Das Hotel ist gut geeignet, um Regensburg zu besuchen und kennenzulernen. Die Verkehrsanbindung ist Dank der Nähe zum Bahnhof ziemlich gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war für mein Empfinden zu weich. Das Zimmer war aber sauber und modern und in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gutes Frühstückbuffet, es gab für jeden etwas. Das Ambiete war angenehm hell und freundlich. Kaffee war gut.
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden freundlich empfangen und auch das Personal beim Frühstücksbuffet war äußerst freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt etwa 15 min zu Fuß entfernt vom Bahnhof. Es gibt auch einen Linienbus, der fast direkt vor dem Hotel abfährt. Man kann auch gut zu Fuß ins Zentrum gelangen (ca. 20 min).
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für einen Besuch in Regensburg empfunden haben. Die Nähe zum Bahnhof und die gute Anbindung sind tatsächlich ein großer Vorteil – umso schöner, dass Sie dies auch so wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Express Team Regensburg