Mit dem Wissen über den quasi nicht vorhandenen Strand und der Umgebung – einige Open-Air-Clubs in Hörweite – kann ich das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben gleich nach der ersten Nacht um einen Zimmerwechsel gebeten. Das Zimmer lag direkt am Pool, deshalb war es auch in der Nacht noch sehr laut. Außerdem gab es keinen richtigen Kleiderschrank oder Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Und die Klimaanlage war sehr laut. An der Rezeption hat man alles dafür getan, um ein anderes Zimmer anzubieten. Nach dem Wechsel war der Urlaub gerettet. Das Zimmer war schön groß mit einem tollen Bett. Auch das Badezimmer war riesig und hatte alles, was wir brauchten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt! Die Auswahl versucht jedem Gast gerecht zu werden. Von kontinental über landestypische bis israelisch (es gibt sehr viele Gäste aus Israel) ist alles vorhanden. Allerdings variiert das Angebot nicht, es gibt jeden Tag die gleiche Auswahl. Trotzdem ist alles lecker gewesen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden immer freundlich behandelt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools: Nr. 1 liegt im Inneren des Hotels mit einer Poolbar; Nr. 2 liegt in der Nähe zum Strand. Beide haben mir gut gefallen. Ich bin nur erstaunt darüber gewesen, dass den Gästen in dem Pool ohne Poolbar Getränke serviert wurden. Einige der Gäste standen mit einer Glasbierflasche im Pool - das hätte nicht sein müssen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel ist sehr nah am Wasser gebaut, sodass der Strandbereich für Liegen sehr schmal ist. Zudem ist tagsüber starke Flut, zu der Zeit verschwindet der Strand komplett und das Wasser steht bis zum Gebäude.
Vorname: | Urlauber |