Ismail (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandWeiterhin hohes Niveau mit Optimierungspotential

Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und empfehlen es weiter! Urlaub bei der Hotelgruppe Barut macht immer sehr viel Spaß!

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer sind an sich schön aber die Betten sowie das ausklappbare Sofa sind leider für solch ein Hotel nicht würdig.

• Gut
  • Es schmeckt alles aber leider waren einiges vom Vortag. Zudem gab es beim Dessert während der knapp 2 Wochen keine richtige Abwechslung.

• Gut
  • Housekeeping (Frau Fethane) ist sensationell! Grundsätzlich versucht jeder dem Kunden alle Wünsche zu erfüllen. Wir mussten nur 1 Mal bei der Mini Disco für unsere Tochter eine Klärung mit dem Servicepersonal herbeiführen. Leider war die Herangehensweise in diesem Fall nicht optimal.

• Perfekte Lage zum Flughafen und zur Mall of Antalya für alle die im Urlaub auch gerne Shoppen gehen! Alles mit dem Taxi innerhalb 20 Minuten zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ismail

Lieber İsmail, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie zum dritten Mal Lara Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Des Weiteren haben wir Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen und werden diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Treue! Wir hoffen, Sie noch viele weitere Jahre als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage