Steffi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein herzliches Team sorgt für ein tolles Erlebnis

Das Team ist Mega. Es steckt vermutlich sehr viel Arbeit dahinter aber das merkt man dem Team nicht an. Es ist ein rundum toller Service, gutes Essen eine tolle Lage des Hotels. Alle geben uns das Gefühl nach Hause zu kommen. Ein tolles Erlebnis mit besonderen Menschen wie z. K. Kevin, Ümit und Ömer. Ein Treffen mit Freunden. Wir kommen gerne wieder. Auch Gäste Service und die Damen am Empfang waren stets hilfsbereit und sehr freundlich.

Vorname:Steffi

Liebe*r Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen das Gefühl gegeben hat, nach Hause zu kommen – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob für den Service, das Essen, die Lage und insbesondere für unsere Kolleg*innen Kevin, Ümit und Ömer sowie das Empfangs- und Gästeserviceteam geben wir mit großer Freude weiter. Solch herzliche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen – auf ein weiteres Treffen unter Freunden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Liberty Hotels Lara Team