Mein Mann und ich haben uns entschieden unsere Hochzeit im Süden von Italien zu heiraten. Unsere Idee war es mit unseren Gästen eine Woche Urlaub in Italien zu verbringen und dort unterdessen die Hochzeit zu feiern. Wir haben uns schnell für das Pietrablu Resort & Spa entschieden, da dieses in der Nähe der Hochzeitslocation war, ALL INCLUSIVE angeboten hat, sehr gute Bewertungen hatte und am Strand lag. Insgesamt waren es nun 110 Gäste, die mit uns eine ganze Woche im Hotel waren. Es waren Gäste nicht nur aus Deutschland (Frankfurt, Giessen, München, Düsseldorf, Hamburg, Hannover...), sondern auch Gäste aus Amerika (Buffalo & New York City), Spanien, Frankreich, England (London & Birmingham), Zypern, Russland, Kasachstan und Mexiko. Die Woche war einfach perfekt und bleibt für immer unvergesslich! Wir hatten eine wunderschöne Zeit mit all unseren Gästen. Auch unsere Gäste haben vor allem die schöne Lage, das Personal des Hotels und vor allem das leckere Essen gelobt. Es gab viel Unterhaltung und Abwechslung. Der Strand war schön, es gab mehrere Pools, tagsüber und abends wurde man durch das Animationsteam unterhhalten. Polignano a Mare war direkt in der Nähe, und ein kostenloser Shuttle dorthin stand zur Verfügung. Bei Fragen hat uns das Personal immer gern und schnell geholfen. Essen gab es viel und es war sehr lecker. Wir bedanken uns im Namen von allen unseren Gästen und natürlich auch von uns bei dem gesamten Pietrablu Resort Team! Ihr habt unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Viele der Gäste (bspw. aus Amerika) waren zum ersten Mal in Italien und sie sagten, dass sie auf jeden Fall wiederkommen. Diese schöne Erinnerung an die Woche mit 110 Gästen werden wir nie vergessen. VIelen Dank für den Support vor der Urlaub und natürlich während der Woche!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |