- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann nicht nachvollziehen, warum dieses Hotel so viele Punkte und Weiterempfehlung bekommt. War das schlechteste Hotel in dem ich je war. Mehr dazu siehe einzelne Punkte.
Zimmersauber. Alle schreiben von großen Zimmern mit Wohn und Schlafbereich. Wir bekammen nur ein kleines. Man wusste kaum. wo man die aufgeblasene Luftmatratze hingeben soll. Balkon war 2 Stühle und Tisch vor der Tür konnte jeder vorbei laufen. Habe schlecht geschlafen, Animation war sehr laut.
Hotel sehr auf Meeresfrüchte spezialisiert. Für 4Sterne viel zu wenig Auswahl an Fleisch und Pastagerichten. Man darf nicht einmal eine Süßspeise alleine nehmen, überall steht jemand und wenn man sich noch ein zweites Mal was holen will wird man angestarrt. Aber was soll man mit einem halben Schöpfer anfangen? Kinderportion vor allem von Lisa. Lisa ganz schnippische Essensausgeberin . Am letzten Tag wurde meinem Sohn noch Suppe über die Hand geleert ebenfalls von Lisa. Da hieß es nur Entschuldigung. Es ist ja nichts passiert. Am Abend wurde um Trinkgeld gebeten. Eigentlich hätten wir noch etwas bekommen müssen.
Wir hatten Ai und bekamen bei unserer Ankunft um 10.oo in der Früh nichts zu trinken. Ai beginnt mit Abendessen hieß es. Mit Mühe konnte ich es erreichen, dass wir Mittagessen bekamen Trinken auch erst ab 12 Uhr möglich. vorher muss man es kaufen.. Da wir ja am letzten Tag früh abgeholt wurden, und so nicht einmal Frühstück bekamen. Dann hat man uns 20Minuten in der prallen Sonne stehen gelasen, bis endlich der Kofferraum aufgespert wurde. Obwohl Zimmer schon fertig waren, dass konnten wir sehen als wir uns die Anlage angesehen haben bekamen wir es erst um 16.00Uhr. Warum ist das bei anderen Personen anders als bei uns?. Personal nur schnippisch und kaum jemand konnte deutsch und Englisch auch nicht gescheit.
Anlage ist das einzige positive dort. Die frei herumlaufenden Kaninchen machen es zu etwas besonderem.
Noch nie ein langweiligeres Ressort als dieses gesehen. Man kann nur schwimmen gehen. Tischfußball oder Bilard alles muss man bezahlen. Wo gibt's so was? Animation nur laut und nur bumm bumm Musik. Am Nachmittag stundenlang gar nichts und am Abend nach dem Theater geht es um 23.30Uhr richtig los bis um 1.00 und man hört es über die ganze Anlage. Am Samstag Abend wurde noch ein Feuerwerk abgeschossen um Mitternacht, so dass auch mein Sohn, der sonst immer schläft wie ein Stein aufgeschreckt ist und das ist nicht gut mussten wir doch am nächsten Morgen um 4.30aufstehen. Urlaub war keine Erholung sondern Folter. Werde dies auch alles TUI mitteilen. Ausflüge nur auf englisch oder italienisch. Oder man muss ein Taxi nehmen Die kleinste Fahrt nach Alborecella zu den Trullis kostet dann schon 90€. Ich möchte noch anmerken, dass ich das Hotel mit einem anderen 4sterne Ressort auf Kalabrien mit gleicher Preisklasse vergleiche. Doch das war ganz anders und dort war ich schon2mal.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |