- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben Ferien im Camping gemacht während des Konkurses von Thomas Cook. Wir haben unsere Ferien über Neckermann gebucht und im Vorfeld bezahlt. Wir waren extrem unzufrieden mit dem Krisenmanagment vom Camping, welcher uns keinerlei Hilfe anbot, uns behandelte als währen wir Zechpreller oder blinde Passagiere und ins nur duldet, weil wir Ihnen den Aufenthalt ein zweites Mal zahlten. Nach 5 Tagen verliessen wir den Camping und suchten uns eine andere Unterkunft weil wir uns hier dermassen unwohl fühlten und teils sehr frech behandelt. Wir bezahlten alles halt nochmal, um nun doch noch etwas abschalten zu können. Obwohl das Mobilhome OK war, die Lage recht langweilig aber auch ok würden wir nie mehr an diesen Camping reisen und könnten es auch keinem Empfehlen.
Wir hatten ein Mobilhome. Das war ok, recht sauber, einfach eingerichtet. Hatte eigentlich alles, was man so braucht. Leider gibt für 10 Tage nur eine Klopapierrolle und es hat weder Seife noch Salz oder Zucker
Das Essen im Camping hat uns nicht gefallen. Zum Glück hat es in laufbarer Distanz noch andere Restaurants.
Wir waren sehr unzufrieden mit dem Service, vorallem was das Krisenmanagment betrifft. Wir fühlten uns so unwohl, das wir ach 5 Tagen den Camping verliessen und uns eine andere Unterkunft organisieren. Vorallem, als man uns zu verstehen gab, das wir hier nur aus "gutem Willen" der Angestellten geduldet würden, obwohl man uns laut dem Management des Camping hätte rauswerfen müssen. Obwohl wir für die Unterkunft bereits im Voraus alles bezahlt haben und darauf ein halbes Jahr gespart hatten. Wir kamen uns wie Zechpreller vor. Man wollte uns auch nicht zu hören, als wir versuchten zu erklären, dass sie das Geld über die Versicherung bekommen würden. Es wurde nicht eingegangen auf uns und uns auch keine Hilfe angeboten. Wir wurden nur immer wieder bedrängt zu zahlen. Auch verschwieg man uns zu Beginn auch, weshalb wir zahlen sollten, obwohl das Personal dies zu dem Zeitpunkt alles wusste und wir mangels fehlendem Internet nicht herausfinden konnten.
Die Umgebung ist nicht schlecht, wir fanden einige Ziele in der Nähe zum anschauen wie Costa Paradiso zum Schnorcheln. Dies braucht jedoch ein Auto. Der Strand beim Camping ist recht grobkörnig und hat viele Kitesurfer, was uns nicht so gefallen hat. Es hat einige wenige Restaurants in der Nähe. Leider ist die nähere Umgebung sonst recht langweilig.
Zum Zeitpunkt wo wir dort waren, war es leer und "tot" auf dem Camping. Wir fanden dort keine interessanten Angebote für uns. Es gibt zwar ein Wasserpark, der ist jedoch nur wenige Stunden im Tag offen und benötigt eine Badekappe. Deswegen haben wir ihn nicht genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |