Sehr schöne Hotelanlage, sauber und hochwertig, tolle Einrichtungen, der Bungalow mit Gartenblick war wunderbar. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub.
Alles bestens. Zimmer Größe, Ausstattung und Sauberkeit waren super.
Absolut top. Das Essen war frisch, lecker, immer ausreichend und das Personal in den Restaurants großartig und zuvorkommend.
Absolut top, jeder einzelne Mitarbeiter! Vielen Dank dafür!
Die Lage war grundsätzlich zwischen zwei größeren Städten gut, und das Resort liegt teilweise direkt am Meer, wird jedoch durch eine Straße getrennt. Die Entfernung vom Flughafen war mit 1 3/4 Stunden relativ lang.
Wir haben nur wenige Freiteitangebote im Hotel genutzt, die wenigen waren jedoch toll, wie ein tradioneller Abend mit Tanz und Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Annika |
17.05.2023 Sehr geehrte Frau Annika, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Lage des Hotels zwischen Chania und Rethymnon, der Zuschnitt der Anlage und die Entfernung vom Flughafen Heraklion war Ihnen ja im Vorfeld bereits bekannt. Der Flughafen Chania ist natürlich näher, wird aber leider nicht von allen deutschen Flughäfen angeflogen. Wir sind kein klassisches Clubhotel, bieten unseren Gästen aber dennoch ein dezentes Sport- und Unterhaltungsprogramm an. Schön, dass Ihnen unser kretischer Abend gefallen hat! Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser gesamtes Team weiter. Gerade jetzt zu Beginn der Saison haben wir einige neue und noch recht junge Mitarbeiter, die noch etwas unsicher sind und noch das ein oder andere lernen müssen. Besonders diese fleissigen Kolleginnen und Kollegen, die sich alle Mühe geben, werden sich über Ihre Worte freuen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team