Das Miracle Ressort Hotel Ressort ist Super ich bin voll Begeistert . Der Flughafen ist nicht so weit Entfernt ( ca.15 km ) aber es gibt kein Fluglärm .
Das Zimmer was wir hatten war Groß . Weiterhin ist ein TV , und ein Safe vorhanden . Wasserkocher ist nicht vorhanden . Zum Schlafen ist ein Doppelbett mit nicht allzu weichen Matratzen vorhanden bei bedarf kann man sich noch ein einzelnes Bett hereinstelle Lassen .
Kein Büffet was ich Persönlich für Hygiene ganz gut finde . Essen hat gut Geschmeckt . Man findet immer etwas was einen zusagt . Wer es ruhiger haben sollte ein Hotel ohne Kinder Wählen oder eine Stille Ecke .
Personal ist Freundlich . An der Rezeption verstehen wenige Deutsch was aber kein Mangel ist . Ich habe einen Übersetzer auf mein Handy .
Wie Gesagt nicht weit vom Flughafen entfernt . Nicht weit vom Miracle Hotel befindet sich eine Einkaufstraße . Weiterhin Befindet sich eine Taxistadion in der Nähe wo man sich auch Dreirädrige Fahrzeuge ausleihen kann . Im ganzen Hotel ist ein gutes W-Lan vorhanden bis zum Strand . Der Strand ist ein Kies -Sand Strand .
Sportangebote sind vorhanden .Von Dart /Tischtennis / Bogenschießen/ Wassergymnastik / Fitnessstudio alles vorhanden .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |