Für einen Kurztrip am Wochenende okay. Wer länger bleiben möchte, nur im Sommer wenn auch Outdoor Programm geboten ist oder Tagesausflüge zur Wasserkuppe geplant sind. Geeignet für Familien mit Kleinkindern. Komfort und Essen naja.
Teilweise modernisiert und sauber. Aber Schlafsofa und Betten nur naja.
Buffet ausreichend aber Qualität nicht sonderlich gut. Wir wurden dennoch satt und für 2 Tage akzeptabel. Pro Tag ein Fleisch, ein Fisch und ein vegetarisches Gericht mit 2 Sorten Gemüse und 2 Beilagen. Für die Kinder jeden Tag Nudeln mit Soße und eine weitere Option. Salatbuffet. Spieleecke sehr praktisch.
Einige Zimmer Extras sind inklusive, Personal freundlich
Natur ja, aber Wanderwege sehr bergig, für sehr kleine Kinder weniger geeignet. Ausflugsziele alle nur mit dem Auto erreichbar. Spielplätze vorhanden.
Außer Sonntags Animation, im Sommer auch Lagerfeuer und Co. Spiele zum Ausleihen und Spieleecken. Indoor Play okay, einige kostenpflichtige Extras. Schwimmbad okay, auch eher für Kleinkinder. Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Michaela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, ist doch schön zu lesen dass das Personal freundlich ist, ich kann Ihre Bemerkung nicht nachvollziehen weshalb wir nur im Sommer zu buchen sind. Ben Baars, Hoteldirektor