Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel

Das Hotel ist sehr geplegt und sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Speisen waren sehr lecker und reichhaltig. Auch zum Frühstück gab es immer auch kleine warme Beilagen.Lediglich das Gemüse hätte mehr gewürzt werden sollen. Leider gab es im Außenbereich kaum Sitzgelegenheiten z. B. am Abend außer in der kleinen Bar, obwohl Möglichkeiten und Platz vorhanden wäre. Im Hotel gibt es nur 3 Parkplätze. Es wird angeboten, dass man in einen Parkhaus für 80 Euro für eine Woche in der Nähe (500 Meter) für das Mietauto buchen kann. Sonst gibt es wenig Möglichkeiten im gesamten Praia de Rocha zu Parken.

• Mit direktem Meerblick ein Traumzimmer.

• Reichaltig und Atmosphäre super. Zum Frühstück spielte ein Klavierspier leise Musik. In diesem Hotel gab es auch Sekt. Preise im Hotel z,B. für Getränke günstig.

• Super Service, keine Frage bleibt offen.

• Tolle Lage, sehr ruhig, obwohl das Hotel direkt an der Flanierstrasse liegt.

Pool, Joga, Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pedro Contente Diretor / Manager