- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist ab vom "schuss", in einem dorf, mit dem Auto in die Innenstadt von Aalen ca 15 min. Die zimmer sind geplegt und sauber. Ich war nicht im Hauptgebäude, die zimmer in diesem nebengebäude waren recht klein. Das Bad war modern, mit großer dusche. In diesem Nebengebäude wohnte auch die Besitzer Familie, deren Kinden hatten gerade Schulferien, es war abends sehr laut, mein Zimmer lag auf der selben Etage, ich wurde nachts um 1 Uhr von Geschrei geweckt, darauf hin bat ich um Ruhe, am nächsten Morgen bekam ich einen Zettel in dem man und Verständnis bittet, das die Kinden eben Ferien haben. Dies kann ich als Gast nicht nachemfinden, schließlich zahlt man für die Übernachtungen dort. Auch sonst waren die Zimmer hellhörig, das Zimmer lag zur Straße hinaus, einer Durchfahrtsstraße mit recht viel Verkehr, wer Ruhe beim schlafen sucht, muß mit geschlossenem Fenster schlafen. Das Frühstück war reichhaltig und gut sortiert, verschiedenen Brötchen, Brot, Obst, Marmelade, Aufschnitt, Saft, Tee oder Kaffe wird auf Wunsch serviert. Das Personal war freundlich. In unmitelbarer Umgebung, zu Fuß zu erreichen, findet man keine Einkaufsmöglichkeiten, Bars oder ähnliches, hierbei ist mal auf ein Auto angewiesen um nach Aalen zu fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut