Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Es hinkt ehrlich gesagt einem deutschen 5 * - Niveau ein wenig hinterher, allerdings ist alles sauber und vor allem das Essen ist wahnsinnig gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück fehlt es an rein garnichts - das abwechslungsreiche Abendessen, auch in der Qualität, ist eine absolute Wucht !!! Unbedingt ausprobieren !
Das Zimmer war top ! Da gibt es nichts dran auszusetzen. Wenn man etwas bemängeln müsste, dann wäre es das manchmal doch recht schwache WLAN-Signal. Da das allerdings ein wohl bekannter " Mangel " ( ... wenn man es überhaupt so nennen sollte ) ist, hatten wir unseren Homespot dabei. Einfach per HDMI an den Fernseher angeschlossen und los gings :-). So war streamen absolut kein Problem ;-).
Wie schon oben geschrieben: das Essen war der absolte Hit !!!
Der Service ist unschlagbar !!! Alle waren durchgehend freundlich und hilfbereit.
Wer nicht gut zufuß ist, sollte auf andere Weise mobil sein ... die Wege in die angrenzenden Stadtteile oder sogar zum Strand sind doch recht weit. Dafür sorgt die abgelegene Lage für absolute Stille des nachts: wir hatten ein landseitiges Zimmer; trotz offener Balkontür war nachts absolut nichts zu hören !
Innen - und Außenpool zwar relativ klein aber sehr gut. Im Innenpool befindet sich für " Schwimmer " eine gute Gegenstromanlage. Der Fitnessraum ist etwas spärlich mit Laufbändern und Crosstrainer sowie Yoga-Matte ausgestattet. Dafür ist der Spa-Bereich wirklich klasse und die 3 Saunen ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thomas |