Wir waren über Ostern da und es war einfach traumhaft schön. Sehr liebevoll auf Ostern dekoriert, super Fischbuffet am Karfreitag, sehr freundliches Personal! Das Frühstücksbuffet war mein persönliches Highlight am Tag, es ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr gemütlich, ausgestattet mit einer kleinen "Küchenzeile" mit Wasserkocher und kleinem Kühlschrank. Duschgel und Shampoo auf der Zimmern waren von Rituals, einer guten Kosmetik-Marke. Im Spa-Bereich konnte man Kosmetikanwendungen bei einer Dr.Hauschka-Kosmetikerin buchen. Also wer Naturkosmetik liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Der Sauna-Bereich war ebenfalls traumhaft schön, tagsüber auch sehr ruhig, zwischen 19 und 20 Uhr dann etwas voller. Man hat überall Wasser mit Eiswürfeln und Minze/Orangenscheiben stehen. Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet und dekoriert.
Das Bad war in unserem Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen.
Einfach Spitze!
Abseits von den anderen Hotels, man muss ein wenig laufen bis zum Strand.
- Wellness
- Sport
Super Angebot für einen Wellness-Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa-Marie |
Lieber Gast Lisa-Marie, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob sowie die sehr gute und ausführliche Bewertung für das Aalernhüs hotel & spa – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen erholsamen schönen Urlaub in Sankt Peter Ording zu ermöglichen. Ihr Lob werde ich sehr gerne an alle Mitarbeiterteams gerne weiterleiten. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus SPO Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team