Durch einen Brand im Jahr 2010 stehen im Hotel der Wellnessbereich und das Restaurant momentan nicht mehr zur Verfügung. Der Anbau ist aber schon in vollem Gange. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Für Leute, die direkt am Strand wohnen wollen, ist es vielleicht nichts, aber manchen Leuten macht ja ein wenig laufen nichts aus. Wie gesagt, zum Strand/Zentrum ca. 10-15 Min. zu fuß (1 km)
Die Größe der Zimmer (einfaches Doppelzimmer) ist m. E. sehr gut!! Ca. 30 qm und mit sehr großem Bad ausgestattet. Und es gibt einen sehr großen Balkon. Die Möbel sind vielleicht nicht mehr die Neuesten, aber die Sauberkeit war top!!! War mit den Zimmer sehr sehr zufrieden. Für ein 3-Sterne-Hotel echt schön und sauber! In einem 4-Sterne-Hotel sieht es nicht besser/anders aus :-) W-LAN ist auch vorhanden. Man muss dazu nur bei der Rezeption Bescheid sagen (Nutzung kostenlos). Auch ein Safe befindet sich im Zimmer.
Durch den Brand gibt es natürlich kein Restaurant mehr z.Zt. Lediglich Frühstück wird im Hotel angeboten. Wie dieses ist, kann ich leider nicht sagen, da wir auswärts gefrühstückt haben.
Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmerreinigung war auch top! Beschwerden unsererseits gab es keine.
Lage des Hotels zwischen den Ortsteilen "Bad" und "Dorf". Man erreicht beide Stadtteile in ca. 10-15 Min. Fußweg. Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße und Parkplätze finden sich vor dem Haus.
- Wellness
- Sport