Tine & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Trotz Baumaßnahmen top!

Gut

Das Hotel war unserer Meinung nach Super in Ordnung, auch wenn Baumaßnahmen wegen eines Brandschadens statt gefunden haben! Die Zimmer waren geräumig, gepflegt und sauber!!! Das Frühstück, dass wegen der Baumaßnahmen in einem der Zimmer statt fand, war in Ordung! Es war eigentlich alles da was das Frühstücksherz begehrt! Die Anlage konnten wir leider nicht nutzen, aber was da gebaut wird, sieht bisher wirklich toll aus! Das Personal war trotz der durch den Umbau bedingten Improvisation total freundlich und nett!!!! Ich kann mir nicht erklären wie manch einer so vernichtende Kritiken hier verfassen kann!!!! Das Hotel ist im Umbau, und dafür ist alles perfekt! Das Personal ist bemüht und macht das beste aus allem!!!! Die Bauarbeiten sind zwar da, aber man bekommt davon kaum etwas mit!!! Wenn das Haus fertig gestellt ist, kommen wir bestimmt wieder!!!!

• Tolles Zimmer! Neues Bad, Service Super! Nur leider in unserem Zimmer schlechte Matratzen und für uns echt doof: KEINE Balkonmöbel!!!

• Gut
  • Trotz Improvisiertem Frühstück GUT!!! Restaurant zu der Zeit nicht in Betrieb!

• Freundliches Personal!!!!!! Zimmerreinigung ebenfalls!

• Alles toll zu erreichen, ob mir dem Rad oder dem Auto!!!!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Tine & Markus