Alles in allem waren wir zufrieden, hatten 6 schöne sommerliche Tage im Okt 2019, kurz vor Saisonende. Der Platz war vielleicht zu 20% belegt. Im Sommer bei Vollbelegung geht es schätzungsweise sehr viel trubeliger, lauter, enger zu. Ich könnte es mir nicht vorstellen, dann erholsamen Urlaub dort zu machen.
Mobilehomes gut ausgestattet, wobei es ältere und neuere Modelle zu geben scheint. Wir hatten ein älteres Modell, aber es war ok. Zu viert wurde es schon eng, aber man verbringt die meiste Zeit ja draußen auf der großzügigen, schattigen Terrasse (der ganze Platz ist unter dicht gewachsenen Pinienbäumen angelegt) oder unterwegs am Strand oder macht Ausflüge. Küche mit Gasherd, Kühlschrank, Grundausstattung an Töpfen, Tellern, Besteck. Bettwäsche, Handtücher, Wlan, Endreinigung kostet alles nochmal extra.
Kleiner Supermarkt mit den nötigsten Dingen (Brötchen, Milch, Obst, Gemüse, Nudeln usw.) ist auf dem Gelände. Ein Restaurant (mit u.E. unterdurchschnittlicher Pizza) gibt es auch. Im Sommer wohl auch Eisverkauf.
Ein riesiger Campingplatz an der Nord(west)Küste Sardiniens. Weitläufiger Strand direkt vor der Anlage. Da es grobkörniger Sand ist, tut es tlw. ganz schön weh beim barfuß laufen. Für kleinere Kinder ist das Baden nur bei wenig Wind möglich, sonst sind die Wellen die sich am Rand überschlagen zu kräftig und da man zum Einstieg je nach Wasserhöhe über eine Art Bodenwelle muss, und es danach recht schnell tief wird, ist der Einstieg für die Kinder dann schwierig. Größere Kinder könnten aber genau das gut finden. Bei Wind sind viele (Kite)Surfer unterwegs. Viele schöne Strände in ca. 30 Min Auto-Distanz zu erreichen, Capo Testa 30 min, Costa Smeralda 1h, La Maddalena 1h, Olbia Flughafen 80 min.
Es gibt einen ziemlich neuen Poolbereich mit 25m-Schwimmerbecken, Baby-Kinder-Spiel-Abenteuer-Spritz-Becken und ein ca. 1,50 m tiefes Becken mit Wellnessdüsen (Achtung es herrscht Badekappenpflicht!). Wie es scheinte, wird für nächstes Jahr noch ein Becken mit Rutschen und Zirkulationsbecken gebaut. In der Hochsaison wird am Strand alles mögliche was mit Wassersport zu tun hat, angeboten. Im Oktober nicht mehr.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |