Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Anlage mit leckerem Essen und tollen Pools!

Tolles Hotel für einen Familienurlaub! Die Poolanlage ist sehr schön und die gesamte Anlage ausgesprochen sauber. Dazu gibt es leckeres und abwechslungsreiches Essen – wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Familienzimmer war für uns perfekt. Es verfügte über zwei separate Schlafzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten, sodass wir als Familie viel Platz hatten. Die Kissen waren für unseren Geschmack etwas zu hoch, insgesamt haben wir uns aber sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war hervorragend. Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl an Speisen, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Sushi-Angebot schien besonders beliebt zu sein, auch wenn wir es selbst nicht probiert haben. Alle Speisen wurden jederzeit zuverlässig nachgefüllt, und wir haben immer problemlos einen Tisch auf der Terrasse gefunden. Besonders gut gefallen hat uns der Bereich „Super Food“, der viele gesunde Optionen für einen gelungenen Start in den Tag bot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Während unseres gesamten Aufenthalts haben wir ausschließlich freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Auch in den besonders stressigen Zeiten im Restaurant blieben die Kellner stets aufmerksam und freundlich. Gleiches gilt für die Betreuerinnen im Kinderclub sowie die Mitarbeiter an der Rezeption, die jederzeit sehr nett und zuvorkommend waren.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Anfang Juni hatte der Hauptpool bereits eine angenehme Temperatur und war perfekt zum Baden. Das Becken am Kinder-Wasserturm schien zusätzlich beheizt zu sein und war besonders angenehm. Den Erwachsenenpool haben wir zwar nicht genutzt, da wir überwiegend bei den Kindern waren, er wirkte jedoch ebenfalls etwas wärmer als die anderen Becken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand standen jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Sonnenschutz war sehr gut gelöst und sorgte auch an heißen Tagen für ausreichend Schatten. Die Strandbar war eine schöne Ergänzung für entspannte Stunden am Meer. Für Familien ist außerdem der eingezäunte Spielbereich direkt am Strand ein nettes Extra. Das Meer fällt relativ schnell ab, was insbesondere Familien mit kleineren Kindern beachten sollten.

Animation

Die Animation war angenehm dezent und wurde von uns nicht aktiv genutzt. Der Kinderclub hat uns sehr gut gefallen und die Betreuerinnen waren sehr freundlich. Lediglich die Kinderdisco begann für unsere Kinder etwas spät (21:00 Uhr), sodass sie nicht jedes Mal daran teilnehmen konnten.

Sehr geehrte Frau Christina, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und außerordentlich positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Kırman Belazur Resort & Spa zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität unseres Services, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden sowie der durchgehend professionellen Betreuung durch unser Restaurantteam, die Rezeption und den Kids Club in höchstem Maße zufrieden waren. Ihre wertschätzenden Worte über das Engagement unseres Teams, insbesondere auch in stark frequentierten Zeiten, stellen eine besondere Anerkennung unserer Servicephilosophie dar. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem vielfältigen und hochwertigen gastronomischen Angebot, der kontinuierlichen Auffüllung der Speisen, dem komfortablen Familienzimmerkonzept sowie den gepflegten Poolanlagen und der allgemeinen Sauberkeit unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass unsere familienfreundlichen Einrichtungen, einschließlich Kids Club, Strandbereich und Poollandschaft, zu einem erholsamen und angenehmen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Ihre konstruktiven Hinweise hinsichtlich der Animationszeiten sowie Ihrer persönlichen Präferenzen zum Zimmerkomfort wurden ebenfalls sorgfältig aufgenommen und werden im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitäts- und Verbesserungsprozesse berücksichtigt. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre geschätzte Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kırman Belazur Resort & Spa Guest Relations Department

Reiseveranstalter: ANEX Tour
HolidayCheck Club-Punkte erhalten