- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und leider mangelt es an vielen "Kleinigkeiten". So wird in den Zimmern nur selten staub gewischt, oder das Toilettenpapier aufgefüllt. Die Blechstühle auf der Terrasse sind wakellig und allen fehlte die Armlehne. Auf dem einzigen Damen-WC am Pool war der Riegel zum verschließen der Türe abgerissen, so dass man die Türe von innen zuhalten musste.
für 3 Personen leider sehr klein. Das Beistellbett für unsere Tochter stand vor der Terrassentüre - man musste fast über das Bett klettern. Die Klimaanlage zog immens (auch weniger stark eingestellt) - auch wenn man nicht direkt darunter lag (Beistellbett). In die Ecken guckt man lieber nicht so genau- was wir allerdings auf der Suche nach Steckdosen getan haben. e war allerdings nur eine Steckdose da. (im Bad nur eine für den Rasierer)
Am Mittag/Abendessen gab es nichts auszusetzen. es wurde immer Fleisch/Fisch frisch gebraten und es gab reichlich Beilagen. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht.
Das Gastro-Personal war bis auf wenige Ausnahmen eher muffig und man hatte den Eindruck immer schlecht gelaunt. das Personal an der Rezeption war freundlich und bemüht.
Sehr gute Lage- nach wenigen Minuten war man am Strand, oder in der Fußgängerzone mit ein paar Geschäften
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | AKR |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Vila Galé Náutico. Wir bedauern es sehr, dass wir einige Ihrer Erwartungen, nicht erfüllen konnten. Dennoch würden wir gerne, auf diesem Wege, unsere Dankbarkeit, für das von Ihnen mitgeteilte Feedback, ausdrücken. Ihre Kommentare helfen uns, bei einem ständigen Streben, nach Verbesserungen und Fehler zu beheben, sodass wir zukünftig alle Erwartungen erfüllen können. Meinerseits und im Namen aller Mitarbeiter des Hotel Vila Galé Náutico, hoffen wir, dass Sie dennoch einen zukünftigen Besuch, in einem der Vila Galé Hotels, in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa ( Hoteldirektor)