Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • StrandWir haben die Flucht ergriffen

Schlecht

Das war das schlechteste Hotel, in dem ich in meinem Leben jemals war und ich kann mir nicht erklären wo die 4 Sterne herkommen. Schmutzig, kaputt (Verletzungsgefahr), unfreundliches Personal, ungekühlte verderbliche Lebensmittel usw. Wir haben das Hotel gewechselt, nachdem uns auch noch ein kaputter TV in die Schuhe geschoben wurde. Da der Tv nicht ausgetauscht wurde, befürchte ich, dass unseren Nachfolgern das selbe passieren wird. Von anderen Gästen haben wir mitbekommen, dass sie ein Bettlaken und ein Handtuch bezahlen sollten, weil Blut daran hing von den Mückenstichen des Kindes. Das Kind und die Stiche mussten bei der Managerin sogar vorgeführt werden.

• Wir waren mit 6 Personen unterwegs und hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Ein Zimmer davon war in Ordnung, beim anderen war einiges kaputt. Zum Beispiel kam uns die Lampe am Bett entgegen, der Vorhang war halb heruntergerissen, der Flatscreen vom Tv war zersprungen, die Toilette war täglich verstopft.... Im allgemeinen waren die Zimmer ausreichend.

• Schlecht
  • Im Speisesaal ging es zu wie auf dem Bahnhof. Menschenmassen, lange Schlangen und es war sehr laut. Das Essen war geschmacklich ok und die Auswahl war ausreichend. Allerdings waren viele verderbliche Lebensmittel nicht gekühlt und Material wurde nicht gereinigt, so dass wir uns nicht trauten alles zu essen. Ich beobachtete eine große Schüssel mit Honig, in die mehrere Löffel versunken waren. Leider stand die gleiche Schüssel immer wieder beim Frühstück, inklusive versunker Löffel. Es gab leider keine Getränkeautomaten, auch nicht für Kaffee, so dass man sich für jedes einzelne Getränk, außer Wasser, an der Theke anstellen musste. Dies hatte lange Schlangen und Wartezeiten zur Folge. Die Wasserspender waren oft leer und von den angebotenen Getränken waren viele abends nicht verfügbar, weil die Zutaten fehlten.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich gab es keinen Service. Bei unserer Ankuft, wurden eine halbe Ewigkeit wortlos unsere Ausweise gecheckt. Dann bekamen wir unsere Zimmerkarten und das wars. Kein Wort darüber wo das Zimmer liegt, wann und wo es Essen gibt... Das Personal an der Theke und im Speiseraum war eher lustlos und total überfodert. Oft stand nur eine Person da, um Getränke aus zu

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Strand ubd vom Zentrum entfernt. Allerdings lag man am Strand wie die Ölsardinen, zumindest bis zur Mittagszeit. Danach wurde es etwas besser. Abends in der Stadt war es auch sehr voll. Mit dem Kinderwagen war ein Durchkommen teilweise kaum möglich. Das muss man mögen. Ansonsten kommt man mit Bus, Taxi oder Bimmelbahn überall hin. (Nessebar, Aquapark usw.)

• Schlecht

Die Poolanlage war schmutzig und kaputt. Überall abgeplatzte Fliesen. Die Rutsche am Kinderbereich hatte nur einen Minischlauch den morgens ein Gast selbst angeschlossen hat. Leider kam nicht viel Wasser raus, so dass es richtig flutscht. Mehrmals sind Kinder fast seitlich runter gefallen. Es gab zu wenig Schirme und einige waren kaputt. Das Animationsteam war sehr nett und wirklich bemüht die Gäste zu animieren. Die meisten waren nich sehr jung, so dass es eher eine Kinderbespaßung war. Der "Minigolfplatz" war total heruntergekommen und nicht benutzbar. Es waren auch nicht viele Bahnen. Der "Fitnessraum" sind ein paar Geräte im Freien. Den " Kinderraum" konnte ich ebenfalls nicht finden. Es gab ein paar Angebote im Freien unter einem Dach. Vermutlich war das gemeint. Der Spielplatz ist sehr klein und nicht der Rede wert. Wellness gab es nicht. Abends gab es verschiedene Shows z.B. Karaoke. Die Bühne und Zuschauerstühle wirkten eher improvisiert, so nach dem Motto " besser als gar nix". Wir hatten den Eindruck, dass sich auch nicht viele Gäste für das Unterhaltungsprogramm interessierten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(22)