Ein klasse Hotel, etwas abseits vom grossen Rummel Berlins und man ist doch schnell mittendrin. Wir sind zu sechst mit der Bahn angereist und unmittelbar nach Verlassen der U-bahn von einer Graffitiwand empfangen worden. Der Kloß im Hals ging aber schnell weg, nachdem wir das Hotel betreten haben. Schicke Empfangshalle und total nettes Personal. Es handelt sich um ein mehrstöckiges Gebäude mit schnellen Liften. Alles absolut sauber. Wir haben Frühstück extra gebucht. Können wir nur empfehlen! Im ersten Moment ein wenig teuer (12 Euro), aber absolut lohnenswert. Alles was das Herz begehrt wird angeboten oder ständig frisch zubreitet. Das Publikum war gemischt. Eine Busladung Japaner wurde gesehen, auch Österreicher mit Bus waren im Haus. Preise vergleichen!
Super leises Zimmer, einziger Mangel war die fehlende Klimaanlage. Aber für die kurze Dauer dieser Notwendigkeit vernachlässigbar. Die Zimmer sind sind ansprechend eingerichtet, modern und zweckmäßig mit gewöhnungsbedürftiger Kunst.
geht kaum noch besser. Wir haben schon in diversen Hotels gefrühstückt, aber hier bisher am besten. Im Speisesaal steht eine Giraffe, welche mich jetzt noch begeistert.
Absolut empfehlenswert. Top Beratung und Kompetenz. Zimmer sauber und top gepflegt.
Die Lage ist meines Erachtens optimal. Ruhig gelegen und doch durch die U-Bahn dran am geschehen. Wir haben ein Gruppenticket gelöst und waren so in berlin unterwegs. Autofahrer bekommen den Parkplatz gratis für die Dauer des Aufenthaltes.
Um den Schnitt nicht herunterzureissen, vergebe ich fünf Sonnen, obwohl ich den Wellnessbereich nur kurz besichtigt habe. Machte einen prima Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |