- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um es kurz zu sageb, wenn man rund um die Uhr Verkehrslärm haben möchte, dann ist es genau das Richtige. Das Hotel lag vermutlich mal außerhlab der Stadt, inzwischen wird es auf allen Seiten von breiten, stark befahrenen Straßen umgeben. Selbst im Pool ist man vor Straßenlärm nicht sicher, der eigentlich schöne Garten ist deswegen nicht nutzbar. Positiv ist das Hallenbad und der Pool im Garten, allerdings aufgrund des Thermalwassers eher nicht für kleine Kinder. Auch sonst ist das Hotel eher etwas für größere Kinder, wenn überhaupt. Das Essen ist sehr gut, das Frühstück eher übersichtlich, aber wohl italienisch. Unser Zimmer zur Straßenseite hatte einen Wintergarten, der aufgrund des Verkehrslärm nicht nutzbar war und dadurch war unser Zimmer auch sehr dunkel. Das Hotel war sicherlich mal ein prunkvolles Haus, welches in den 70 er mit häßlichen Fassadenplatten verkleidet worden ist. Außer 70 er, innen eher plüschig mit Stuck etc. passt nicht zusammen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Herr Gerd, es tut mir leid, dass Sie von Lärm gestört wurden. Wenn Sie uns dies sofort gemeldet hätten, wären wir bemüht gewesen, Ihnen ein höher gelegenes Zimmer, z. B. auf der Ostseite anzubieten, wo es nur eine kleine Straße, die für Durchgangsverkehr gesperrt ist, anzubieten oder ansonsten ein Zimmer auf der Hinterseite mit Blick auf unseren schönen Park ... Sie haben recht, die Westseite liegt an einer Straße, die im Laufe der Zeit ziemlich befahren ist. Es ist zwar nur eine Landstraße, aber natürlich kann es ab und zu trotz der schönen Lärmschutzmauer, der Baumbarriere und den doppelten Fenstern im Zimmer laut werden ... ich bitte Sie daher, falls Sie nochmals unser Gast sein werden, was ich sehr hoffe, uns Ihre Bedürfnisse mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, dies wieder gut zu machen. Ida Poletto - AbanoRITZ general manager