Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragendes Hotel auf Kreta

Wir sind zur Zeit in diesem Hotel. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Zimmer (Suite mit Privat Pool und Meerblick) ist phänomenal.

• Das Zimmer, welches wir hatten ist außergewöhnlich. Sehr geschmackvoll eingerichtet, direkt am Meer und der privat Pool mit großer Terrasse ein außergewöhnliches Erlebnis für uns. Wir fahren relativ oft in Urlaub und immer in tolle Hotels, aber so ein schönes Zimmer hatten wir bislang noch nicht.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Falls die riesige Auswahl nicht reicht, gibt es zusätzlich noch eine Frühstückskarte mit frisch zubereiteten und servierten Speisen. Das Elemes Restaurant ist sehr gut und die Mitarbeiter im Service unglaublich freundlich. Im WOW Steak und Sushi isst man außergewöhnlich gut und auch hier sind die Servicemitarbeiter überaus freundlich. Für das Bony Fish Seafood Restaurant und den C‘Est la vie Beach Club gilt ebenfalls das gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter

• Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager ist den ganzen Tag im Hotel und immer für Fragen seiner Gäste offen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Von unserem Zimmer sind es nur ein paar Schritte bis zum Strand.

• Gut

Das Fitnessstudios ist gut eingerichtet.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jochen

Dear valued guests, Greetings from Abaton Island Resort & Spa! Thank you for taking the time to share your wonderful experience at our Resort! We are delighted to learn how wonderful stay you had and your expectations were exceeded. Remaining at your disposal and look forward to welcoming you back soon for another memorable stay with us! Warmest regards, The Abaton Island Resort & Spa Team