- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel aufgrund der relativ guten Bewertungen und des günstigen Preises für unseren Aufenthalt in Bali gebucht, um von dort aus Tagestouren mit Übernachtung ins Landesinnere und Nusa Lembongan zu buchen. Für 2-3 Tage ist das Hotel zwar ok, nicht aber für einen längeren entspannten Aufenthalt. Wir haben daher unsere geplanten Übernachtungen in anderen Hotels, die preislich auch sehr günstig aber deutlich besser waren, um einige Nächte verlängert.
Das Zimmer wirkte in die Jahre gekommen und wenig einladend. WIFI auch nur in der Lobby nutzbar, da die Verbindung selbst in umliegenden Zimmern zu schwach ist. Beim Duschen kam erstmal ein übler Gestank vom Abfluss entgegen. Tipp: erstmal 5 Minuten das Wasser aufdrehen und abwarten.
Weder der Frühstücksraum, noch das Büffet waren einladend. Es gibt zwar eine Extrakarte für zusätzliche Bestellungen, doch auch hier waren keine Sonderwünsche zulässig. Jeden Morgen kam eine rote Katze, die aber auch zum Teil von Chinesen durch Essen angelockt wurde, zum betteln. Zu einer angenehmeren Atmosphäre führen auch nicht Asiaten, die bereits um 8 Uhr ein großes Bintang beim Frühstück trinken, rauchen und ihre Zigaretten auf den Tellern ausdrücken. Haben daher auch einige Male außerhalb des Hotels gefrühstückt.
Meist freundlich, jedoch nur bis man etwas möchte. Mag sein dass es interne Vorschriften des Hotels gibt, wie beispielsweise Extrakosten für einen späteren Checkout. Wir wollten zwei Stunden später auschecken (14 Uhr statt 12 Uhr) und sollten dafür 20.000 IDR zahlen. Für ein Hotel, das zu dieser Reisezeit nicht ansatzweise ausgebucht war und der Zimmerservice zum Teil gegen halb 4 erst kam, empfanden wir diese Forderung als nicht angemessen und haben daher darauf verzichtet. Zum Zimmerservice: Weder Bad noch Boden wurden gereinigt. Wir hinterlegen gerne Geld für die Reinigungskraft und erwarten dafür eine gewisse Gründlichkeit. Nach drei Tagen haben wir unseren Obulus eingestellt.
Das Hotel liegt im Süden von Sanur. Der anliegende Strand, ca. 5 Gehminuten entfernt ist weniger einladend und sehr verdreckt. Empfehlenswert sind die Strände vor den großen Hotelanlagen des Mercure Resort und des sich um Umbau befindenden Hyatt Hotel. Unser Zimmer lag in Richtung Innenhof und war daher leise.
Pool war zwar schön, aber um spätestens 15 Uhr ist die Sonne im Innenhof weg. Liegen sind begrenzt, Poolbar nie geöffnet und daher nur auf Bildern im Internet schön anzusehen. Auf dem Hotelschild bei der Einfahrt in den Innenhof wird mit dem Gym geworben. Auf Nachfrage wurde uns versichert dass es ein Gym nicht gebe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Alex |