Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen für Partylöwen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schade das wir eigendlich einen entspannten Erholungsurlaub geplant hatten. Zu Begin hat der erste Eindruck gleich sehr negativ gewirkt, weit vom Strand langweilige Lage, uninteressanter Bau und der Pool war auch noch in Wartung (nur 2 Tage aber bei Ankunft weis man das ja nicht). Doch nach und nach konnte das Hotel zumindest für Partylöwen einfach nur eine 1+ bekommen. Okay wir waren zu tode genervt von der Disco im Hotel die bis 6:00 Uhr morgens auf war und am Entspannungspool (3 Pools hat das Hotel!) war es ein bischen sehr überfüllt. Und wenn man am Partypool lag, war die Musik so laut, dass man sich weder unterhalten noch ein Buch lesen konnte. Ich meine es ehrlich, wenn ich einen Partyurlaub gebucht hätte wäre das Hotel perfekt! Doch als Entspannungsurlaub oder gar Familienurlaub, ist diese Hotel trotz eigenen Babypool und Kinderspielplatz auf keinen Fall zu empfehlen. Wir haben das Beste draus gemacht und versucht uns den Bedingungen (Meine Frau ist im 5 Monat schwanger) anzupassen aber werdende Väter wissen wie schwer sowas schon ohne ständigen Musik, Autobahn, Disco und Polizeisirenenlärm ist. Daher sind wir von unserem Urlaub sehr geschockt. Das Hotel kann natürlich nichts dafür und erhält eine absolut objektive Meinung, den es ist ein gutes 3.5 Sterne Hotel. Ach ja bei Reklamationen wie, z.b. der Cola-Automat funktioniert nicht, können die Angestellten an der Rezeption plötzlich kein Deutsch mehr. Daher und weil die Putzfrau 1 mal auf Spanisch mit uns schimpfte, weil wir den ganzen Tag nicht gestört werden wollten bekommt das Personal nur eine Durchschnittsnote. Wir sind davon ausgegangen, dass wenn wir das bitte nicht stören Schild raushängen, die Raumpflegerin weiss was dies bedeutet. Wir haben mit Ach und Krach das Gegenteil erlebt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Markus