- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr grosses Hotel a la Plattenbau, das eine Renovierung bald nötig hat. Die Dobbelzimmer sind sehr gross, hell, geräumig und gut eingerichtet. Das Inventar z.B. die Schiebetüren vom Kleiderschrank konnten nur sehr schwer bewegt werden. Die Schiebetüren zum Balkon waren völlig ausgeleiert und mussten mit beiden Händen angehoben werden um die Tür zu bewegen. Die Lage vom Hotel war top für alle Bars und Restaurants in der Stadtmitte und zum Strand waren es max. 10 min, zu Fuss. Das Restaurant war sehr überfüllt und überall musste man Schlange stehen um ans Buffet zu kommen.Das Essen war sehr reichhaltig und variiert und generell von sehr guter Qualität. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, und die Tische wurden sehr schnell wieder hergerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Kurt |
Guten Tag, Alle Mitglieder der großen Familie des IFA Buenaventura Hotels möchten Ihnen hiermit ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels danken. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass die Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Hotels Anerkennung finden. Wir hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Vertrauen rechnen und Sie in der nächsten Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße