- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz und knapp: wenn man etwas beanstanden will, findet man immer etwas! Flure sind wirklich im renovierungsbedürftigem Zustand, aber dort wollen wir uns ja auch nicht stundenlang aufhalten. Zimmer sauber, nicht renovierungsbedürftig, für 2 Personen völlig ausreichend, Bad und WC wirklich o. k.. Essen ist war reichhaltig und mit viel Auswahl, jedoch nicht unbedingt abwechlungsreich und doch ungewürzt. Riesengroßer Speisesaal, wird trotztem von vielem Personal sauber gehalten, am Actionpool ist stetig lautere und echt moderne Jugendmusik, diese Lautstärke ebbt zwar nach 24h nach der abendlichen Unterhaltungsshow ab, aber wird durch die Jugend doch aufrechterhalten. Bei der Zimmerbelegung wird man jedoch auf diese Begebenheit zur Nacht hingewiesen. Wir kamen oft nicht vor 2h zur Ruhe. Eltern mit Kindern oder Ruhebedürftige sollten sich Zimmer zum Relaxpool geben lassen. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel direkt zum Strand. Es war unser 2. Urlaub in diesem Hotel und ich würde gerne wieder dort hin fahren!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut