Karina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
All In nie wieder, Halbpension ganz ok

Schlecht

das hotel u die ganzen anlagen ganz schön wenn man nicht nur am hotel hockt und so lohnt es sich halbpension nur meiner meinung nach

• Gut
  • das doofe war wir als pärchen hatten 2 einzelbetten haben sie zs geschoben hat aber hat nich viel gebracht ist immer ausseinander gerutscht

• anzahl der bars und restaurants sehr gross leider nich an jeder bar kann man all in holen total blöd... man hatte nur bestimmte bars dafür und bestimmte getränke leider... frühstück war sehr gut mittags sehr schlecht abends gings je nach dem was es wa mal hats geschmeckt mal nich .. aber sehr grosse auswahl.... mal waren die tische sauber mal nicht aber bei sovielen personen is es auch unmödlich es komplett sauberzuhalten das personal bemühtsich sehr ... säfte wie mit wasser verdünnt:( genau wie cocktails.. preise ganz ok und es gibt qauch noch happy hour :)

• personal sehr freundlich... englisch konnte man sich mit jedem unterhalten... zimmer war auch immer gereinigt... aber die getränke füüür all in grauenhaft mit glück hatte man nen leckeren cocktail oder longdrink erwischt.. shuttlebus zum strand sollte eig auch kostenlos sein aber dafür wurd auch abkassiert.1€ w lan in der lobby kostenlos sonst kostenpflichtig... ich hatte ein prolem auf dem zimmer sofort wurd mir jemand geschickt...

• Gut
  • zum strand höchstens 10 min laufezeit sehr angenehm... man kann sehr gut alles andere mitm bus und taxi erreichen... sehr viele shoppingcenter... man kann echt vielen unternehmen.. drum herum

1a ...non stop animationen... man kann aber auch chillen wenn man will für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012