Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Alles prima, Urlaub so wie er sein sollte

Hotelanlage ist runderum sauber uns gepflegt, naja ausser der Flure, aber das wurde ja schon öfters beschrieben, da man sich üblicherweise ja nicht unnötig lange im Flur aufhällt kann man glaube ich drüber hinwegsehen. Wir hatten ein Zimmer ganz am Ende der Anlage, hinter dem Relaxpool, von dort aus war es schon ein kleiner Spaziergang bis zur Rezeption. Aber auch das empfanden wir nicht als störend. Gäste waren über 90% Rentner, hatten wir aber auch schon erwartet, ausser uns waren wenig junge Leute und kaum Familien mit Kindern dort. Ich denke mal in den Ferien sieht das anders aus. Alles in Allem lässt sich das Hotel wirklich guten Gewissens weiter empfehlen, leute die meckern gibt es ja immer. Man bucht halt kein 5* Hotel, aber das weiss man ja vorher.

• Zimmer war sauber mit einem etwas kleinen Doppelbett (also keine 2 Matratzen), einem Fernseher mit div. deutschen Programmen, einer Couch, einer Kommode, einem Schrank, einem Schminktisch mit Spiegel und Stuhl ausgestattet. Das wir keine Klimaanlage hatten, hat uns im Januar nicht gestört, wenns aber so richtig heiss ist auch nachts, könnte das schon stören. Zimmer sind sehr hellhörig, also wenn der Nachbar den Fernseher anmacht, kann man das gut hören. Wir hatten zum Glück leise Nachbarn. Man sollte schaun das man ein ruhiges Zimmer bekommt (kann man an der Rezeption direkt sagen). Am Animationspool fanden wirs sehr laut oder wenn man ein Zimmer direkt an der Strasse bekommt. Ansonsten gehörte zum Zimmer noch eine Terasse mit 2 Stühlen und einem Tisch.

• Restaurant ist ein wenig klein geraten für die Größe des Hotels, zeitweise war es sehr voll am Buffet und manchmal war es auch schwierig einen freien Platz zu finden. Essen war aber von der Qualität sehr gut für ein 3* Hotel. Frühstück bestand immer aus mehreren Brötchensorten, Brot und Toast, Croissants, auch Schokocroissants, div. Aufschnitt (Wurst, Käse, Thunfisch etc.), versch Sorten Marmelade, Honig, Nuss Nougat Creme, Obst, Müsli, Eiern (gekocht, Rührei, Spiegelei) und Würstchen. Zu trinken gabs Saft aus dem Automaten (oder frisch gepresst zum selber zahlen), Tee, Kakao, Kaffee, Milch und Sekt. Beim Abendessen gab es immer Pommes und Nudeln mit 2 versch. Soßen, 2 versch. Sorten Fleisch, Fisch und diverse Beilagen und Gemüse. Suppen gabs immer 2 Stück zur Auswahl und reichlich am Salatbuffet (Tomaten, Gurken, Schinken, Käse etc.). Zum Nachtisch immer diverse Kuchen und Süßspeisen und lecker Eis, auf das Eis konnte man sich selber div. Soßen kippen ... lecker Schokisoße, nur zu empfehlen =o). Und unbedingt die Aioli probieren ... mmmh lecker ....

• Die Dame vom Check-In war sehr freundlich und sprach wirklich sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung war super, wenn wir neue Handtücher wollten, haben wir die alten auf den Boden gelegt und auch immer neue bekommen. Bei uns hat die Putzfrau immer gründlich sauber gemacht.

• Wir sind immer zum Strand gelaufen und haben den Bus nur einmal genutzt. Den Strand erreicht man in 10 min. zu Fuss, es geht nicht bergauf oder bergab, somit ists auch nicht wirklich anstrengend. Einkaufen kann man in unmittelbarer Nähe alles was man braucht, das Shopping Center mit div. Bars etc. ist ohne Probleme in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Wir sind einmal mit dem Bus von Maspalomas zurück zum Hotel gefahren (Bushaltestellte ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel), dass hat prima geklappt und war für 1, 10€ p. Person auch echt erschwinglich.

Animation war vorhanden haben wir aber nicht genutzt, kann ich also nix zu sagen.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Nicole