Das Hotel kann ich nur empfehlen, das Personal ist super freundlich, das Essen ist reichlich und lecker. Die Preise der Getränke sind moderat. Wenn man All Inklusive gebucht hat sowiso. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, aber der Suttelbus fährt mehrmals am Tag kostenlos zum Strand.
Die Zimmer sind groß und das Bad ist mit Dusche ausgestattet. Nachteil, die Betten sind eigentlich Einzelbetten und triften oft auseinander.
Das Essen wird in Buffet Form angeboten, ist reichlich und lecker
Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein und versucht immer zu helfen
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 45 Minuten
Poolanlagen sind sauber und gut gepflegt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
LIEBER Harald, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Poolanlagen sowie die Größe unserer Zimmer und das freundliche Personal schätzen. Wir nehmen Ihr Anliegen bezüglich der Betten zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um diesen Aspekt zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere All-Inclusive-Option und die Moderation der Getränkepreise schätzen. Unsere Bemühungen, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, sind uns wichtig. Die Nähe zum Strand und der kostenlose Shuttle-Service sind Annehmlichkeiten, die wir gerne zur Verfügung stellen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir nehmen Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals und der Qualität des Essens dankend an. Es ist unser Ziel, stets eine reichhaltige und schmackhafte Auswahl an Speisen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,