Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
An und für sich ein gutes 3 Sterne Hotel

Sehr zentrale Lage 10 Min. zum Strand 15 Min. zum Jumbo. Essen gut war im Dezember 2015 einfach abwechslungsreicher als im Dezember 2016 meiner Meinung nach.

• Zimmer sind zweckmässig eingerichtet einfach in die Jahre gekommen

• Gut
  • Essen war gut aber nicht sonderlich viel Abwechslung

• Gut
  • Service war gut ! Alle nett und freundlich

• Flughafentransfer ca. 30- 45 Min. je nachdem wie viele Hotels angefahren werden

• Gut

Animation war meiner Meinung nach im Dezember 2015 besser als im Dezember 2016 lag vermutlich auch daran das nicht mehr das gleiche Animationstem vor Ort war! Poolanlage top Fitnessraum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, Vielen Dank für Ihre Meinung auf Holidaycheck Ihren Urlaub im IFA Buenaventura Hotel, in Playa del Inglés. Zuerst wollen wir das Beste für das neue Jahr 2017. Ihre positiven Worte über unser Personal und Hotel, werden uns täglich dazu angespornen unser Bestes zu geben. Wir werden informieren die Animation über Ihre Kommentare Team-Aktivitäten zu verbessern. Vielen Dank für die nützliche Informationen für alle Internet-Nutzer vom Holidaycheck. Wir warten auf das nächste Jahr. Mit Freundlichen Grussen, Ifa Buenaventura