Anja (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Aufregend

Hier haldelt es sich um ein großes Hotel mit ca. 700 Zimmern. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck von außen wie von innen. Es gibt zwei große von einander getrennte Pools, die sehr schön angelegt sind. Wir hatten HP und waren rund um zufrieden. Der Altersdurchschnitt im April lag bei ca. 35-40 Jahren. Doch im Sommer sinkt der Altersdurchschnitt auf 25 Jahre. Das allgeneine Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Lassen sie sich in Geschäften und Discos nicht übers Ohr hauen. Infornieren sie sich immer erst im Internet oder Zeitschrieften. Wir wollen uns eine Digicam kaufen weil damit geworben wird, das in Spanien ein Steuervortel herscht. Doch wer sich nicht auskennt wird ausgenommen wie eine Weihnachtsgans. Achtung!!! Achtung!!! Erst informieren!!!

• Die zimmer waren groß mit schönen Betten und einer kleine Sitzecke. Es gibt auch eine Balkon der super ist. Wir hatten ein Bad mit Badewanne, Föhn, großen Spiegel und sauber war es auch immer. Die Stromversorgung funktioniert mit einer Karte mit der man auch seine Getränke im Hotel bezahlt. An den Zimmern gab es nichts auszusetztn. Wir haben im 4 Stock gewohnt. Wer keine Treppen steigen will es gibt genug Fahrstühl die einen hin und her bringen.

• Es gibt ein großes Restaurant wo man das Frühstück und das Abendessen in einer Büfettform angeboten bekommt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend was anderes. Und auch zum Frühstück war die Auswahl groß. Es gab Brot, Brötchen, Kuchen, Toastbrot, Wurst, Käse, Marmelade, Gemüse, Obst, Joghurt, Milch, Quark und natürlich auch Eier in allen Variationen. Eben alles was man zu einem guten Frühstück braucht. Die Sauberkeit im gesamten Restaurantbereich war sehr gut. Bei uns war es so, egal zu welcher Zeit wir essen waren, wir haben immer einen schönen Sitzplatz bekommen. Die Getränkepreise waren eben wie im Urlaub in einem 3 Sternehotel. Ein Bier 0, 4 hat z. B. 2, 40€ gekostet. Aber gut man hat nur ein mal Urlaub. In dem Hotel gibt es mehrere Bars in denen man etwas trinken oder auch essen kann.

• Der Service im Hotel war in allen Bereichen sehr gut. Beim Einchecken ging es relativ schnell. Die Rezeption ist auch freundlich und aufgeschlossen. Und Sprachplobleme sind in diesem Hotel ein Fremdwort, denn hier wird fast alles gesprochen. Spanisch, deutsch, italienisch, französich und russisch. Die Zimmer waren schön und immer sauber. Es gibt im Hotel auch eine Wäscherei über die ich nicht viel sagen kann weil ich sie nicht in Anspruch genommen habe.

• Das Hotel liegt zentral neben Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 1, 5 km, doch der Weg ist nicht anstrengend, denn man kommt an Geschäften und vielen mehr vorbei. Es gibt auch einen kostenlosen Busservice zum Strand. In der Nähe des Hotels gibt es auch viele Discos und Tanzlockale die echt zu empfehlen sind. Auch im Hotel gibt es eine Disco die bei uns aber nicht so sehr besucht war. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Die Preise für Taxis sind günstig. Auch das Fahren mit dem Bus ist nicht teuer. Als Ausflug ist eine Buggitour durch die Berge zu empfehlen. Aber hier könnt ihr euch an die nette Reiseleitung im Hotel wenden. Die erzählt euch mehr über die vielen Ausflugsangebote.

• Gut

Es gibt viele Sportmöglichkeiten. Tennis, Tischtennis, Vollyball und vieles mehr. Die Animation war immer unterhaltsam. Music, Shows und Sport standen ab 11 Uhr auf dem Programm. Wem das aber alles zu aufregend ist legt sich einfach an den Ruhepool wo keine Animationen stattfinden. Es gibt auch ein kleines Internetcafe wo man für eine kleine Gebühr im Internet surfen kann. An den 2 Pools gibt es immer genug Liegen, doch es gibt immer welche die schon um secht aufstechen um Liegen zu belegen. Was aber absolut nicht nötig ist. Es gibt mehrere Bars die dich direkt am Pool befinden. Dort gibt es Snacks und Getränke. Es gibt auch einen kleinen Modeladen und eine Einkaufsmarkt in den es aber relativ teuer ist. In der Umgebung ist es etwas billiger.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Anja