Tina (56-60)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet

lebhaftes Hotel, nichts für ruhesuchende Gäste, die Gästeanimation ist langweilig. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • das Zimmer war groß mit Schreibtisch- und Sitzecke, das Bad modern und sehr sauber

• das Essen ist gut und die Auswahl ausreichend

• Gut
  • der Empfang war freundlich, das Hotel sauber und gepflegt

• zum Strand ca 15 Minuten, Geschäfte und Restaurants in ausreichender Anzahl in der Nähe

die Animation am Abend war langweilig, die Poolanlagen sehr gepflegt und schön

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Tina

Guten Tag, Wir danken Ihnen für die Übermittlung Ihrer Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalte in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass wir aufgrund positiver Erfahrungen in Ihrer Erinnerung bleiben werden und wir versichern Ihnen, dass das Personal des Hotels auch weiterhin immer bemüht sein wird, gute Arbeit zu leisten. Unsere Mitarbeiter werden von uns über die Gästebeurteilungen informiert und in ihrem Namen danken wir Ihnen für das Lob über sie und ihren Service. Wir hoffen, dass wir Sie anlässlich Ihres nächsten Aufenthaltes auf der Insel Gran Canaria wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst,