Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht - Geiles Hotel = Geiler Urlaub lautet die

Also, das Hotel besitzt 724 Zimmer und besteht aus mehreren Flügeln die auf 8 Etagen aufgeteilt sind. Wir hatten zuerst ein nicht so tolles zimmer mit einer bescheidenen Aussicht, haben das dann aber direkt gesagt und bekamen sofort ein anderes Zimmer in der 7 Etage mit Blick auf den Animationspool. Perfekte aussicht und super Zimmer sag ich nur. Da fing der Urlaub direkt super an. Das Hotel biete einem dann 2 Pools, wovon einer ruhig gehlaten ist und der andere den ganzen Tag mit neuen lustigen Spielen von den Animateuren auf Dich wartet. Geht aber auch mal an den Strand, das lohnt sich ebenfalls. Haben wir zumindest immer abwechselnd so gemacht. Lohnt sich vorallem mal in die Dünen zuz laufen. Essen im Hotel ist auch perfekt und wenn einem zu langweilig werden sollte, geht aber eigentlich garnicht, dann gibts ja noch die Restaurants bei denen Ihr die HP angerechent bekommt. Sprich ne normale Pizza plus ein getränk so gut wie umsonst. Ich glaube ich habe 1,20 € für ne Pepperoni Pizza mit nem Getränk bezahlt. Danach gehts dann an der Poolbar mit der Animation los und dann ab ins Nachtleben. Entweder in die Hoteldisco Ozono³ die echt gut gemacht wurde oder ab zur Kashbar. Ist auch was los. Achtung last Euch nix von einem Partyverkäufer namens Richie oder seinen Gefährten andrehen. Die labern alle an die Ihnen über den Weg laufen. Macht euch nix draus und sagt Ihr habt schon alles verplant sonst hängt der Euch lange an der Backe und labert ohne ende. Also, dann mega viel Spaß an alle die noch hin fahren und wir kommen nächstes Jahr wieder. Tschö und "Let me Entertain You" Am besten alles mal ausprobieren. Gibt genug abwechslung und Ihr werdet ne Menge Spaß haben. Das ist Garantiert.

• Absolut OK und ausreichend. TIP: Unbedingt einen Safe mieten und tut Euch den gefallen und mietet auch einen Kühlschrank. Das LOHNT sich auf jeden Fall.

• Für wirklich jeden Geschmack was dabei.

• Besser gehts kaum. Sobald was nicht in Ordnung war haben die es innerhalb von max. 30 Minuten behoben. Kommt aber kaum was vor. Zimmer immer super sauber und immer frische Handtücher.

• Super zentral gelegen und alles bestens zu erreichen. Wenn Ihr mal keinen Bock habt zu laufen dann nehmt Euch ein Taxi. Die kosten da fast nix.

• Gut

Auch hier gibts genug Möglichkeiten was zu tun, wobei ich die 5 € für einen Tag im Fitnesscenter schon recht teuer finde. Aber wer ohne nicht kann der kanns ja machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004