Chantal (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub meines Lebens!

Das IFA Buenaventura ist ein recht großes und doch überschauliches Hotel. Es erinnert absolut nicht an einen "Bienenstock" wo viele große Hotels meiner Meinung nach oft aussehen. Unser Zimmer war stets in abolut perfekter Sauberkeit! Meine Angst vor den besagten vielen Karkalaken auf Gran Canaria war absolut unbegründet. Ich habe nicht eine einzige gesehen! Wir hatten jeden Morgen gefaltete Handtuchtiere auf den Betten liegen. Man sieht dass sich trotz eines so großen Hotels mit den Gästen sehr viel Mühe gegeben wird! Das ganze Hotel finde ich sehr sauber gehalten. Auch mit der Poolanlage wurde sich viel Mühe gegeben. Wir hatten ein All In gebucht. An der Poolbar gibt es eine SB-Theke mit Softdrinks, was meiner Meinung nach das best gelöste Problem ist! So verringert sich die Wartezeit enorm und man kann auch einfach mal viele Getränke mischen ohne Probleme mit der Sprache zu haben (Bsp.: Ich wusste nicht ob "Spezi" auch verstanden wird) Für alles weitere steht einem immer das wirklich sehr freundliche Personal zur verfügung. Wer gerne zum feiern nach Gran Carnaria fliegt sollte anfang Mai buchen. Wir hatten die absolute Partysaison. Ein suuper Ausflugsziel war der Strand Amadoris. Hier fährt auch ein Linienbus für kleines Gled hin. Außerdem muss man die Dünen von Las Palomas gesehen haben.

• Gut
  • Wir hatten zu dritt ein Zimmer. Es ist ein Standart Zimmer mit Fernsehn, Kleiderschrank und Bett. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Im Zimmer gibt es einen Schalter für Musik und im Zimmer läuft Musik. Musik geht um 10 Uhr an und um 22 Uhr aus.

• Gut
  • Es gibt einen sehr großen Essensraum in dem für jeden Platz ist. Man sowohl draßen als auch drinnen sitzen. Das Essen war gut. Man wird definitiv satt! Es gibt ein Salatbuffet und jeden Tag frischen Fisch. Außerdem gibt es abwechslungsreiches Essen und für jeden ist etwas dabei. Es gibt sogar ein großes Nachtischbuffet. Es ist sehr viel Personal im Essenswraum beschäftigt sodass stets alles sauber ist und leere Teller sofort abgewaschen werden. Wer Nachmittags nocheinmal Hunger bekommt kann sich auch zwischensnacks holen.

• Das Personal war stets freundlich und man konnte sich auf Deutsch, Spanisch und Englisch bestens unterhalten. Mehr Sprachen habe ich nicht mitgbekommen daher kann ich nicht mehr dazu sagen. Unsere Zimmer waren immer sauber. Wir hatten nichts zu meckern. Sogar für Medizinische Versorguing ist gesorgt, denn nicht einmal 20 m vom Hotel ist gleich ein Deutscher Arzt.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es ein gutes Stück bis zur Hotelanglage, jedoch kann man auf dem hinweg schon einmal einige Dinge von Gran Carnaria sehen. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca 400m und auch sehr einfach zu finden denn man geht nur die Straße runter. Der Weg zum Strand dauerte bei uns allerdings immer etwas länger da m an durch eine kleine Einkaufspassage gehen kann=) Wer im Buenaventrura ist und nicht einmal die Clubs besuicht hat die tolle Laune von Gran Carnaria einfach nicht erlebt! Ich habe in meinem Leben bisher nie so viele Leute auf einem Haufen gesehen die so super und ohne Streierien miteinander klar kommen! Man hat einfach Lust zusammen zu feiern! Und da kommt man auch nicht zu kurz! Man kann bis 8 Uhr morgens feiern. Ausflüge sind gut zu machen da ein normaler Linienbus gar nicht teuer ist und man alles recht schnell erreicht hat. Die Dünen von Las Malomas muss man gesehen haben=)

• Gut

Die Antimation ist echt klasse! Es ist für jeden Alterstyp was dabei! Der Pool ist toll, allerdings werden gegen halb sieben die Liegen zusammengeräumt. Man kann allerdings noch genauso gut in der Sonne an der Poolbar sitzen. In der Eingangshalle stehen einige PCs mit Internetzugang. Der Pool ist sehr sauber. Der Strand in der nähe ist recht dunkel vom Wasser, allerdings nicht dreckig nur sehr sehr sandig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Chantal

Guten Tag Miss Chantal, Wir danken Ihnen für die Übermittlung Ihrer Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalte in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass wir aufgrund positiver Erfahrungen in Ihrer Erinnerung bleiben werden und wir versichern Ihnen, dass das Personal des Hotels auch weiterhin immer bemüht sein wird, gute Arbeit zu leisten. Unsere Mitarbeiter werden von uns über die Gästebeurteilungen informiert und in ihrem Namen danken wir Ihnen für das Lob über sie und ihren Service. Wir hoffen, dass wir Sie anlässlich Ihres nächsten Aufenthaltes auf der Insel Gran Canaria wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst,