Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Betonblock mit schöner Innengestaltung

Gut

sehr großes Hotel, sauber gehalten, Zimmer mit guter Ausstattung (leider kein doppelbett, sondern zwei getrennte Betten, was die Sache sehr kuschelig machte), das Hotel ist von außen ein großer Betonblock (könnte schöner aussehen), Halbpension sehr gut, immer genug Auswahl und auch recht lecker (leider zum Frühstück nur eine Sorte Käse), Essen allgemein nur leicht gewürzt, als Gewürze gibt es nur Salz und Pfeffer zum Nachwürzen, viele Deutsche anwesend und vorwiegend Rentner Das Hotel ist schon zu empfehlen, jedoch nur, wenn man ein Zimmer am Ruhepool hat. Für alle, die nachts viel unterwegs sind ist es egal. Unser Wetter war super - kein Wind, kein Regen, nur Sonne. Angenehmes Klima auf der Insel. Mietwagen für eine Bergtour (z. B zum Roque Nublo) ist zu empfehlen, tolle Landschaft und schöne kleine Bergdörfer. Auch eine Wanderung durch die Dünen ist sehenswert (Sonnencreme nicht vergessen!). Essen auch auswärts ist zu empfehlen (tapas, patates con mojo, Tagesmenü!!), Markt in Puerto de Mogan ist sehr touristisch, man wird durchgeschoben und es gibt nur Kitsch und hässliche Klamotten, aber der Ort ist schon sehr schön, am besten nicht Freitags hingehen (Markttag)

• Gut
  • unser Zimmer lag zum Glück am Ruhepool, da sonst wohl viel zu laut (schlechte Musik bis 0 Uhr) und Fenster mit nicht verschließbaren Luftschlitzen, so dass man am Animationspool im Zimmer wohl keinen frühen Schlaf hatte, keine Klimaanlage bzw. Heizung, Ausstattung gut, Fernseher da, Telefon, Föhn, Safe, Badewanne, Couch. Leider hatten wir nicht viel Aussicht, da unser Zimmer im Erdgeschoss war.

• Gut
  • wir haben abends nur eine Bar genutzt (Freddys Bar), Preise sind okay, aber die Cocktails schmecken nicht so toll, Atmosphäre war gut, abends sogar Heizstrahler, sodass man leicht bis um 0 Uhr leicht bekleidet außen sitzen kann

• sehr freundlich, hilfsbereit, Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher zur Verfügung, Check in 24 Std., sehr freundlich, Check-out um 12 Uhr (wenn man etwas später raus geht ist auch nicht so schlimm), Umgang mit Beschwerden auch sehr freundlich (auch bereit, Zimmer zu tauschen falls dies möglich), Auskunft aller Art wird gerne gegeben (Busfahrzeiten...)

• Gut
  • zentrale Lage, zu Fuß 10 min zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Weggehmöglichkeiten auch nah (Disco, Bar, Mainstream Musik, teuere und leider schlechte Cocktails, ca. 9 Euro), Transfer zum Flughafen ca. halbe Stunde, tagsüber auch gut mit dem öffentlichen Busnetz erreichbar, Ausflugmöglichkeiten sehr gut (Busse fahren fast überall hin, auch Autos kann man sich recht billig mieten), Preise für die Busse sind billig

Fitness haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden, Eindruck gut, Boutiquen aller Art vorhanden, Swimmingpool beheizt 24 Grad, schön gestaltet, auch gut gereinigt, alles sauber, Disco ist vorhanden, jedoch waren wir die einzigen dort, als wir einmal hin sind :( Das Abendprogramm war nach unserem Geschmack immer grausam (jedoch dem älteren Publikum gefiel es sehr gut). Eine Show (african footprint - akrobatische Show) war sehr gut !

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Claudia