Hallo ihr Lieben. Ich schreibe hier in eigener und wirklich ernster Sache (nichts desto trotz ist das Hotel wie schon hundert fach erwähnt wirklich genial für junge Leute und nur zu empfehlen). aber ich brauche wirklich ganz ganz unbedingt ein Foto von Hector sonst sterbe ich noch. ;-) Hector ist der "Getränkeausgeber" im Restaurant (Abendessen und Frühstück) und ich glaube ich habe mich ein wenig in ihn verkuckt. (naja, zumindest begehre ich ihn doch ziemlich mit jeder Faser meines Körpers.) war aber erst zu schüchtern um ihn direkt anzusprechen - da er doch immer sehr erhaben aussieht - und dann war ich krank. Einmal hat er mich angelächelt, was für Hector glaube ich wirklich selten ist. Oder wars nur einbildung? . Keine Ahnung aber ich denke doch schon. Bitte bitte macht ein Foto von ihm und schickt mir es oder jemand ist noch mutiger und gibt ihm meine E-Mail-Adresse. oder wie auch immer. Leute, ich weiß sonst nicht, wie ich jemals wieder an ihn kommen soll. Meine E-Mail-Adresse ist buenaventura04@gmx. de Danke.