Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Buena Fiesta

Das Hotel wird im Katalog mit "nur" 3 Sternen angegeben. Wir haben schlechtes erwartet, waren jedoch sehr positiv überrascht. Nettes Personal das zumindest alle Sprachen versteht, gepflegte Anlagen und gute Zimmer. Um ma´n Resumée zu verfassen...das Hotel ist für junge Menschen und Ältere, die Jung geblieben sind, eine super Urlaubsadresse. Wir waren dieses Jahr leider nur zu zweit da, werden aber nächstes Jahr auf jeden Fall wieder mit mehreren Leuten antanzen. Buen Aventura, wie der Name sagt, sollte man einfach erlebt haben. Auch zu empfehlen is die Discotour, die von unserer Super-1A-Spitzenklasse-Neckermann-Reiseleiterin Anke und Samuel 2x die Woche organisiert und geleitet wird! Grüße an der Stelle an euch beide... ;-) Grüße y hasta pronto! Daniel

• Die Zimmer waren sehr gut, wir haben, wie bereits erwähnt, weniger erwartet und waren positiv überrascht. Alle Zimmer sind mit Bad, Dusche, WC, Fön, Sat-Tv mit Programmen aus den meisten Eu-Ländern ausgestattet. Geräumig sind die Zimmer selbstverständlich auch. Mietsafe is auch in jedem Zimmer vorhanden und kann gegen eine kleine Gebühr gemietet werden (Kühlschrank übrigens auch).

• Gut
  • Die Gastronomie hat 4, 5 Sonnen verdient. Es gibt 6 oder 7 Bars im Hotel + Restaurant und eigene Disco. Das Abendessen is meist etwas "geschmacklos", trotzdem genießbar. Haufenweise Auswahl vorhanden. Ob Vegetarier oder reiner Fleischesser, es sollte nix zu nörgeln geben.

• Wie im allgemeinen schon gesacht is der Service recht gut. Die Leute hinter den Bars oder an der Rezeption sind sehr nett, geben sich Mühe beim Überwinden der Sprachbarriere und helfen wo sie können. Ausnahmen bestätigen die Regel.

• Könnte etwas näher am Strand liegen. Jedoch is der Weg ohne Probleme zu bewältigen und führt auch nebenher noch an einem Supermarkt vorbei, den ich dem Hotelkiosk der Preise vorziehen würde. Für alle Gehfaulen Leute fährt auch zu jeder vollen Stunde ein Bus direkt an den Strand. Umsonst versteht sich.

Das Sportangebot is relativ breit gefächert. Tennis, Beachvolleyball, Basketball, etc. Ein internationales Team an Animateuren ist ab morgens 11 Uhr am Pool für die Unterhaltung der Gäste zuständig. Abends wird auf der Bühne, die direkt am Pool liegt, meist eine Show geboten. Es sind nich immer nur Shows, auch wird Karaoke oder Comedy angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007