Diana (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
BuenAventura - der Name ist Programm

Das Hotel ist sehr groß und trotz seines Alters in gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber, die Putzfrauen leisten gute Arbeit! Außerdem waren die Zimmer sehr groß und gemütlich, in Wirklichkeit viel schöner als auf den Bildern! Uns persönlich war das Hotel dann zu deutsch, man hatte das Gefühl, man ist auf Mallorca...Deutsch war alles was man dort gehört hat! Fand es schade, dass man in der hoteleigenen Disko täglich mit Kusshand empfangen wurde und immer Happy-Hour war, da nicht wirklich viel los war, außer samstags - da wurde dann tatsächlich Eintritt verlangt! Da sage ich nur: NEIN, DANKE!

• Zimmer waren tiptop! Alles super!!!

• Also das Essen fanden wir super, es gab so eine Riesenauswahl, dass einach immer für jeden was dabei war. Verstehe gar nicht, warum sich manche beschweren. Es gab auch jeden Tag irgendwelche Highlights dazu , z.B. mal selbstgemachte Milchshakes oder leckere Pfannkuchen. Also alles einfach LECKER und FRISCH und YUMMIE!

• Das Personal sprach perfekt deutsch und war sehr freundlich. Bei uns war mal die Klospülung kaputt und wurde dann auch wirklich umgehend repariert...es gab bei Bedarf jeden Tag frische Handtücher und die Zimmer wurden picobello geputzt!

• Die Lage ist super, zum Strand ca. 15 Gehminuten, runter gehts noch aber zurück sind wir dann immer mit dem Taxi gefahren (nicht mal 3 Euro), da war uns dann der Berg doch zu steil ;) Es gibt verschiedene Shopping-Center ( Kasbah, Yumbo für die Gleichgeschlechtlichen...) in der Nähe wo man shoppen kann und wo es abends auch abgeht...Bars, Restaurants, Karaoke, Discos...für jeden etwas dabei!

• Gut

Also Animation war vorhanden, ab 12 Uhr mittags Sportprogramm, sicher für jeden was dabei, der so was braucht. Abends dann Unterhaltungsprogramm, mal mehr mal weniger gut. Teilweise auch sehr niveaulos, z.B. frage ich mich, ob die Miss-Wet-T-shirt-Gewinnerin aus der Hoteleigenen Disko Ozono unbedingt ihren Tanga auf der Bühne ausziehen muss?!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010