Das Hotel ist eigentlich eine kleine Fabrik aber man fühlt sich trotzdem wohl. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber. Das Badezimmer hat eine angenehme Grösse und ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension und es hatte für jeden etwas. Essen ist ganz ok und reichlich vorhanden, aber immer sehr viele Gäste im Speiseraum. Damit es für alle Platz hat muss man sich für das Abendessen anmelden, halb sieben, halb acht oder halb neun Uhr, im Speisesaal ist alles Selbstbedienung. Hat uns überhaupt nicht gestört, so kommt man schnell in Kontakt mit anderen Gästen, die meisten sind aus Deutschland. Wir waren im Februar hier, das Meer ist zu dieser Jahreszeit natürlich kalt mit ca. 16 Grad. Die Pools werden durch die Sonne tagsüber aufgewärmt und man kann sih durchaus am späten Nachmittag darin aufhalten, schwimmen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, sollte aber jemand wirklich Ruhe und Stille suchen, ist es nicht das Wahre. Durch die Grösse und die vielen Gäste ist immer etwas los.
Zimmer sind geräumig und in gutem Zustand. Badezimmer sogar angenehm gross. Balkon ist super.
Ein Restaurant, drei Bars und Bedienung am Pool.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich alle Mühe gegeben. Wir haben ein Zimmer mit Dusche bestellt, ist aber beim Reiseverabstalter irgendwie untergegangen. Wir hätten auf den nächsten Tag in ein Zimmer mit Dusche wechseln können. Die Wanne war aber völlig ok und man konnte darin sehr gut duschen.
Strand, Geschäfte, Bars, Restauranst, alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Zum Strand fährt jede Stunde ein Graits Bus. Taxi ist in Gran Canaria ebenfalls nicht teuer. Mit öffentlichen Bussen ist man schnell an verschiedenen Ausflugszielen.
Animationen werden täglich angeboten, abends musikalsiche Unterhaltungen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden und es hat viele sonnige und schattige Plätze rund ums Hotel. Die Pools sind völlig in Ordnung, sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |