Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist einfach super! geiler Urlaub

Gut

Das Hotel macht ein großen eintruck kein wunder bei 700 Zimmer und 7 Stockwecke aber es gibt auch 9 Fahrstühle. Es ist zwahr ein bischen in die Jahre gekommen aber macht einen guten eintruck ich bin vom Beruf Maler und weiß wie schwähr es ist ein Gebeude in so einer Warmen Region über jahrzehnte gut ausehen zulassen. Das Hotel hat zwei wunderschöne Pool anlagen, wenn nicht sogahr das beste von ganz Playa del ingles, ich hab nähmlich auch mal andere Hotels angeschaut wo es wirklich schlimm ausseht. TÜPISCH Deutsch wer um 9 Uhr an den POOL wiel hat verloren ist aber über all so das alle liegen mit Handtücher belegt sind Tip: geht um 7:30Uhr an den Pool da sind noch alle Liegen frei und dann könnt ihr zum Frühstück gehen. Das Hotel ist einfach für ein 3 Sterne Hotel von innen und aussen ein gutes Ziel wenn man einen schönnen Urlaub haben möchte. Man kan poblemlos mit dem Handy telen, hab glaube ich für 10 min 1€ gezahlt. Das Wetter ist einfach supper mehr als 350 tage im Jahr Sonne am August Sep und Okt. Temperaturen um 28 bis 31 Grand Nachts auch warm so um die 22 Grad ACHTUNG beim Scirocco Dreht der wind von der Sahara auf die Inseln das heist an den tagen meist 3 oder 5 Tagen kann es dan schon mal 40 bis 45 Grad geben nachts dan so 35 bis 38 Grad

• Dafon abgesehen das man eh nicht so oft im Zimmer ist, ist das alles aussreichen gewessen: Doppelbett, TV 2 Deutsche sender Kabel 1, Sat 1wer dafür 3 € am tag bezahlt bekommt auch alle Deuschen Sender aber man ist ja im URLAUB da kann man des ding ja mal aus lassen. Dan bibt es noch Sofa, Safe, telefon, Balkon, gab aber leider keine Klimaanlage schade !!

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant und eine Bar innen und 3 am Pool. Das Essen wahr echt lecker bis auf das Fleisch könnte besser gewürzt werden, das Essen wurde alle 4 Tagen wiederholt ist aber verständlich bei der Größe des Hotels möchte man als Küchen Chef auch ein bischen Routine drin haben. Das Restaurant wahr immer sauber und schick herrgerichtet Tische wurden auch immer gleich sauber gemacht

• Gibt es einfach nix auszussetzen Personal wahr immer freundlich. Als wir am 3 tag vom Strand ins Hotel gegangen sind hatten wir auf dem Zimmer kein Strom in 10 min wahr ein Handwerker da und schon hatten wir wieder Strom. Zimmer wahr immer Sauber wurde auch jeden tag Sauber gemacht frische Hantücher gab es alle 2 Tage wegen der Umwelt find ich ne gute sache da sie ja nicht so fiel Süßwasser auf der Insel haben, Wäscherei gibt es natürlich auch. Deutsch wurde auch überall gesprochen. Bescherden wurden nicht ignoriert!

• Wer in Playa del Ingles Urlaub macht weiß das sehr fiel gelaufen wird allein der 8 km lange Strand ist ein wunderbares Wander Ziel, und da machen die 10 min Fussmahrsch vom Hotel bis zum Stand nix aus. Wer aber nicht gehrne lauft für den gibt es ein Strand Bus und Taxis. Das Zentrum liegt auch nur 5 min vom Hotel entvernt und zum einkaufen ist für jedem was dabei. Wer mal Ausswehrts Essen wiel kann das gehrne machen es giebt so fiele Bar´s uns Resteros da wird man bestimt was finden. Und wenn nicht am Strand gibt es ein MC Doneld und Burger King. Die Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 20 min gedauert so schnell ist nicht mal die Post. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele von Insel rundfahrt bis Kamelreiten alles dabei

Animation wahr jeden tag vorhanden von morgens bis abends wahr sehr lustig allein deswegen würde ich wieder in dieses Hotel gehen. Internet gibt es natülich auch kostet 50 Cent pro 10 min und es gibt 10 PC`s wahr also immer einer Frei, wie schonn oben gesagt wahr der Pool im perfecktem zusstand allerdings wahr er mit 28,4 Grad für eine abkühlung zu warm es ist auch sehr schwähr bei einer Lufttemperatur 30 Grand und Nachts von 22 Grad den Pool runter zu kühlen. Da heist es dan ab an´s Meer das hat so 24 bis 26 Grad. Wir hatten immer Hantücher mit ans Meer genommen weil 2 Ligen und Sonnenschierm pro Tag 7,50 € kostet

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sebastian