Wir hatten in diesem Hotel Halbpension, was völlig ausreichend war. Die Zimmer waren sehr, sehr sauber und die Putzfrau und das ganze Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab einen Shuttle Bus zum Strand, doch den muss man nicht unbedingt benutzen, denn man sitzt ja sowieso ständig nur rum, und ein wenig Bewegung schadet auch nicht, vorallem da man in 5 min am Strand ist ;o). Die ganze Analge war immer sehr sauber, nirgends lag Müll oder sonst etwas. Als ich dort war waren sehr viele junge Leute, was natürlich sehr von Vorteil war ;o). Doch eine Woche später, als wir abgereist sind kamen viele Ältere Leute und viele Familien - also nicht zuuu spät gehen.. Hochsaison ist zwar teuer, aber es lohnt sich, wer fun haben will! Also die Diskotour ist echt Pflicht. Für 15€ kommt man in 5 Clubs, bekommt Essen und auch Freigetränke.. einen Haufen Spass... und vorallem.. ganz schnell Kontakt zu den andern ;o) Empfehlenswerte Diskos, wer auf House steht, so wie ich ;o) sollte in die Garage.. da ist ab 12 die Hölle los, oder ins Chic. Wer alles anhört der geht ins Scandic. Und wer auf Hip Hop steht ..hmm.. da hab ich den Namen vergessen ;o). Auch ganz ok ist das Pasha. Zu den Telefonkosten kann ich leider noch nichts sagen, habe meine Rechnung zum Glück noch nicht gesehen. Also das Preisleistungsverhältnis ist echt in Ordnung.. man kommt auch mit etwas weniger Geld auf seine kosten.. Eintritt kostet es sowieso so gut wie nirgends in den Diskos und Clubs..
Die Größe der Zimmer war völlig ausreichend, man hatte einen Fernseher, ein großes Bad mit Dusche und WC. Die Betten waren bequem. Am Anfang hatte ich ein zu hartes Kissen, habe es am nächsten Tag der Putzfrau gesagt und schon am nächsten morgen hatte ich ein anders.. auf dem hab ich dann geschlafen wie ein Baby ;o). Achso einen Fön gab es auch im Bad und eine Badewanne. Alles war immer sehr sauber.. die Handtücher wurden immer gewechselt wenn man dies wollte und auch wurden die Zimmer rausgewischt ab und an. Der Save kostete 2 € pro Tag. Die Lage der Zimmer ..hmm.. kommt eben drauf an in welches Gebäude man kommt. Wir hatten Blick auf den Pool, die andern ganz oben auf den Strand, die andern Richtung Flughafen. Zimmerempfehlung, also wer abends früh schlafen gehen will der sollte schauen dass er dann auf die Seite des Hotels kommt, wo nicht der Animationspool ist, sondern der Ruhepool und man kann ohne Bedenken schlafen.
Es gab immer genügend zum Essen.. Man hatte genug Auswahl und die Sauberkeit und auch die Hygiene im Restaurant war immer da. Ich denke nach 2-3 Wochen wird sich das eine oder andere Essen schon wiederholen, aber wer selber kocht - weiss das einem da auch ab und an die Ideen ausgehen.. Die Getränkepreise waren ok, also nicht teurer als in Deutschland. Das Angebot für den Abend war immer sehr lustig, es war immer was geboten.. angefangen von Mr. Buenaventura, über Miss Wet T-Shirt, Karaoke.. und zahlreichen Musikals.. war es sehr gut! Die Atmosphäre war immer sehr gut.. nette Leute, viel Party!
Auch wie oben schon geschrieben, kann man sich in keinster Weise beklagen. Das manche ihren Job nicht gerade lieben, das mekrt man, aber wer hasst seinen Job nicht auch ab und an mal.. aber die Leute dort sind immer sehr freundlich gewesen und haben sich bemüht, und das ist die Hauptsache! ;o) Was nicht ganz soo gut war.. ist das es oft vorkam, dass das Personal kein Englisch verstanden hat, aber ich konnt ja auch kein Spanisch mehr ;o) Zimmerreinigung war sehr sehr gut.. Check-In ging sehr schnell.. schöne Zimmer, einfach eingerichtet, aber man verbringt seine Zeit eh nicht auf dem Zimmer, also was solls..
Also wie oben schon geschrieben, fährt ein Bus aber man kann auch in 5min gut an den Strand laufen. Einkaufsmöglichkeiten hat es 20min entfernt, dort hat es ein Shopping Center names Atlatico... sehr gut.. mein Geldbeutel war leer. Und man erreicht es bequem für 3.50 für 2 Personen mit dem Bus. In der direkten Hotelumgebung steppt der Bär, man hat soo viele Möglichkeiten um Party zu machen, was trinken zu gehen, shoppen zu gehen.. Unterhaltung PUR.. also perfekt.. geschlafen hab ich so gut wie gar nicht.. Die Transferzeit zum Flughafen war ungefähr eine halbe Stunde, also auch auszuhalten ;o), das Taxi hat mich von Playa del Ingles nach Pesido Blanco nur 6 € gekostet..also gar nix! Von den Nachbarhotels hab ich gar nichts mitbekommen, brauch man auch nicht, denn das Buenaventura ist eh das geilste!
Hmm... also Angebot gab es genug.. aber ich war leider im Urlaub und mehr als an den Strand gelaufen und nachts beim Tanzen hab ich leider keinen Sport gemacht .. Es gibt eine Hausdisko in der man es echt aushalten konnte, man hat viele Gäste kennengelernt was alles etwas leichter gemacht hat, wenn man schon allein fährt... auch war die Hausdisko immer die Disko die am längsten auf hatte.. Es gab ein Internet Cafe 1 € 10 min, es gab immer genügend Liegestühle, Pool Bar war sehr gut, es gab Duschen rund um den Pool, die Wassertemperatur war perfekt, also nicht zuu kalt. Auch hier war alles sehr sauber. Sonnenschirme hab ich keine gesehen, zumindest nicht am Pool, am Strand kann man diese für 2 € mit Liegestuhl mieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |