Verena (41-45)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub meines Lebens

Es ist zwar ein rießiges Hotel und schaut von außen echt wie ein Kasten aus. (War erst nicht so begeistert) Aber das sieht man ja eigentlich auch schon im Katalog. Die Zimmer waren super, großes Bad mit schön großem Spiegel und auch ein großer Schrank mit Spiegeltüren. Platz im Zimmer war genug. Kleiner Tipp: Lasst euer Ladegerät vom Handy nicht in der Steckdose wenn ihr aus dem Zimmer geht und die Karten rausgezogen habt. (Geht sonst kaputt). Frühstück ist echt supa, man hat viel Auswahl und auch das Abendessen ist okay, wenn man sich nicht fast die ganze Zeit von Pommes ernährt. Und besonders toll war die Terrasse auf der man essen konnte. Alter der Leute ist auch supa. Animation war teilweise bisserl nervig, aber im großen und ganzen sehr lustig. Macht keinen Club Tour mit Neckermann nur Abzocke. Geht auf jeden Fall in die Garage und ins Chinawhite ist klasse dort. Was nicht schaden kann ist ein Kakerlakenspray, da diese Tierchen auch ins Zimmer kommen und so wird man sie schnell los.

• Klasse die Zimmer, sehr geräumig, und z.T. mit Blick auf den Pool. Sauber, hell eingerichtet, großes Bad, großer Schrank mit rießen Spiegel..... Ich empfehl auch Zimmer ab dem 5.Stock, da sieht man mehr und man hat je nen Aufzug. Und mit Blick auf den Animationspool, da lernt man dann auch gleich wenn man auf dem Balkon steht leute kennen :) Und lasst euch an der Rezeption einen Plan des Hotels geben, da stehen dann auch alle Zimmernummer drauf --> einfach stockwerk des gewünschten zimmers davor und anrufn.

• Morgens und Abends Buffet, also viel Auswahl und abends gabs auch immer Nudeln oder Pommes und Salat für Leute die den rest nicht mögen. Aber es lohnt sich auch mal was zu probieren was man nicht kennt kann echt lecker sein. Sonntags gibts Sekt zum Frühstück. :) Getränke am Abend muss man Zahlen und man darf nichts aus dem Restaurant an Essen mit raus nehmen, außer man bezahlt das. Wenn es einem im Buffetrestaurant zu langweilig wird kann man auch in eines der Anderen Restaurants gehen.

• Eigentlich ganz gut nur leider mussten wir bei unserer Ankunft erst mal sehr lang auf unser Zimmer warten, was nicht so klasse ist nach 4 Stunden Flug. Abendprogramm hat sich teilweise wiederholt. Ich glaub zweimal die Woche war Karaokme war ganz lustig. Die Zimmer waren immer sauber und frische Handtücher gabs auch täglich und die Putzfrauen sind auch errst nachmittags gekommen wenn man länger geschlafen hat. Zum Strand fährt immer ein Shuttel-Bus was auch echt praktisch ist. Im Hotel kann man einen Kühlschrank fürs Zimmer mieten, würd ich echt empfehlen außer man steht auf warme Getränke oder kauft immer welche an den Bars, aber grad für Wasser oder so ist der supa.

• Gut
  • Lage war klasse, ca. 5 min bis zu Diskos, Bars shopping.... Und wem des doch zu weit sein sollte, der kann ja auch Taxi fahren ist echt nicht teuer. So wie eigentlich alles auf Gran Canaria (Getränke gabs beim weggehen immer 2 for 1) echt supa!!!!! Strand ist bisserl weiter entfernt als Diskos, aber waren da nicht oft, da wir zu faul waren und man am Pool auch viel Spaß haben kann.

Unterhaltung war supa nur für uns ein bisserl zu akitv, aber kannn ja jeder selber entscheiden. Ich würde den Animationspool empfehlen, da dort immer richtig viel los ist und man will ja auch viele Leute kennen lernen wenn man wegfährt. ;) Wers lieber ruihger mag kann an den Ruhepool ohne Animation gehen. An jedem Pool gibts ne Bar mit getränken zum halben Preis in der Happy Hour

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003