Das Hotel ist in diesem Jahr 30 Jahre alt geworden, man sieht es dem Hotel aber nicht an, da es vor einigen Jahren neu renoviert wurde. Es verfügt über fast 800 Zimmer, die gut ausgestattet sind. Shuttle-Bus zum Strand fährt von 10.00 Uhr bis 15.45 Uhr. Wir hatten Halbpension waren damit voll zufrieden, denn das Essen ist gut und ohne Ende vorhanden. Es gibt ein Buffetrestaurant und noch vier weitere Restaurants im Hotel (Steak, Italiener, Chinese und Fisch) wobei in denen die HP mit 6,45€ angerechnet wird.In diesem Hotel wird sehr viel für die Gäste geboten. Ab 10 Uhr gibt es Animation am Pool und diese Animation bekleidet die Gäste bis ca. 1.30 Uhr in der Nacht in der hauseigenen Diskothek. Es gibt auch einen Ruhepool mit sehr schöner Poollandschaft. Wir haben diesen Pool nur zum schlafen benutzt. An jedem Pool gibt es eine Bar mit Happy Hour von 15- 16 Uhr (50% Rabatt).das Hotel hat eine Boutique und noch 3 Bars im Hotel. Es ist einfach alles vorhanden. Alle Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich und können auch Deutsch. Ich werde mich auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel verirren, denn es ist einfach super dort. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Fast hätte ich vergessen, dass das Hotel ein Fitnessstudio hat (5€ pro Tag), einen Friseur und ein Internetcafé. Das Hotel ist unschlagbar. Ich werde im nächsten Jahr wieder im Januar hinfliegen. Wir hatten 14 Tage Sonne mit ca 25° C. Sehr angenehm. Man lernt in diesem Hotel schnell nette Leute kennen. Für weitere Fragen stehe gerne per E-Mail bereit.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet,auf Wunsch bekommt man einen Kühlschrank in sein Zimmer gestellt. Fernseher,Telefon,Balkon,Dusche, Kommode, Schrank, Schreibtisch, Couch und Betten sind immer vorhanden. 5 Deutsche Programme laufen im TV. Ach und ein Radio gibt es auch.
Das Hotel hat ein Buffetrestaurant und 4 weitere Restaurants (Steak, Fisch, Italiener, Chinese). Es hat 2 Poolbars und noch 4 weitere Bars. Das Fleisch war oft nicht ganz durchgebraten und Gemüse war noch hart. Ansonsten sauber,sehr reichhaltig und abwechslungsreich. In 14 Tagen haben wir keine Wiederholung des Abendessens erlebt. Respekt. Die Getränke haben Preise wie in einem Deutschen Restaurant, man kann aber alles bekommen.
Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter im Hotel verstehen Deutsch und sind sehr zuvorkommend. Auch die Zimmermädchen sind sehr ordentlich und machen alles vernünftig sauber. Da man die meisten Sachen mit seiner Hotelkarte bezahlt, ist Trinkgeld nicht das Thema. Man kann seine Sachen in die Wäscherei oder Reinigung geben. Man kann einen Kühlschrank auf das Zimmer bekommen (kostet extra). Ein problemloser Wechsel des Hotelzimmers ist auch möglich. War aber bei uns nicht nötig.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Der Strand ist 900m entfernt. Es fährt aber jede Stunde ein kostenloser Shuttle Bus. Wir haben den Bus nur einmal in 14 Tagen genutzt, da man auf dem Weg zum Hotel noch gut im Supermarkt einkaufen kann. (Dauer da 8 min)In der Nähe des Hotels gibt es sehr viele Einkaufcenter in denen auch in der Nacht sehr viel geboten wird.Die Preise sind wie in einer Deutschen Großstadt. Der Strand ist sehr schön, aber Liegestühle mit Schirmen kosten für 2 Personen 7,50€ pro Tag.
Wie schon geschrieben sind die Unterhaltung und die sportliche Betätigung nicht zu kurz gekommen. Das Animationsteam hat jeden Abend zwei Shows aufgeführt (für Jung und Alt). Sport: Volleyball, Basketball, Fussball, Tischtennis, Dart, Billard,Tennis, Fitness ... es war ssssooooo viel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |