Altes Hotel die Gänge sind nicht mehr so schön, war uns aber egal. Gästestruktur war gemischt. Wer gerne shoppt sollte sich in Taxi setzen und zum Markt fahren sehr vielfältig :-) Handyerreichbarkeit war 1A und auch nicht teuer nach Österreich wie wir fanden. Das Shoppingcenter Atlantico (Carrefour Altantico) kann man sich sparen, das ist draussen beim Flughafen. Ausser hoher Taxikosten nix gewesen! Preis Leistungsverhältnis fanden wir total angebracht, wenn nicht sogar besser.
Wir fanden die Zimmer für ein 3, 5 Sterne Hotel super angemessen. Groß und schön eingerichtet. Der Balkon war auch sehr groß. handtuchwechsel täglich. Hellhörig fanden wir sie nicht. TV in Deutsch gabs auch. badezimmer auch okay, gab nix zu bemängeln. Klimaanlage brauchten wir nicht es kühlte eh schön ab in der Nacht.
Gastronomie gibts 6 Sonnen. Essen lecker lecker lecker :-) Sauber war es auch immer. Große Auswahl an Speisen. Preise angemessen. Hm zu Atmosphäre: Man musst immer früh dort sein um einen Platz zu ergattertn wir fanden den Saal viel zu klein für so viele Menschen.
Wir haben nichts zu kritisieren was den Service betrifft. Check In ging schnell. Beschwerden hatten wir keine. Deutsch wurde auch gesprochen. Es war immer jeder freundlich.
Das Hotel liegt super zentral in Playa del Ingles. Man hat in der Nähe Einkaufscentren und viele Ausgehmöglichkeiten. Ruhig wirds im Hotel nie sein es wird bis in die Morgenstunden gefeiert, was wir gut fanden :-) Zum Strand ist es doch leider ein Kleinerfußmarsch und vor allem das heimgehen war ermüdend, weil jeder fertig war von der Sonne, aber das ist auch schon das einzige Manko gewesen.
Ein Partyhotel schlecht hin. Immer laute Musik am Pool. Lustige Animation. Waren eigentlich gar nicht drauf eingstellt in so ein eher lautes Partyhotel zu kommen. Dadurch das wir 2 Paare und mein Bruder waren wars super lustig weil dieser Urlaub mehr Party als Kultur war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Tina |