Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Ein genialer Urlaub

Gut

Wir wollten einfach mal Urlaub am Meer verbringen.Es sollte warm sein und das Hotel einigermaßßen verträglich. Doch zur unserer Überraschung war einfach alles nur toll! Das Wetter in Gran Canaria ist einfach herrlich gewessen. Das Hotel ist wirklich groß und das Essen ist einfach spitze gewessen! Eine riesen Auswahl wo echt für jeden was dabei ist! Die Organisation im Hotel war auch super! Wir hatten zwei Reisen mitgemacht die ebenfalls sehr empfelenswert sind! Einmal mit dem Taxi ( was wiklich nur ein paar Groschen kostet ) zum Aqualand. Dort sind jede Menge Wasserrutschen. Sowas was es in Deutschland kaum zu sehen gibt. Der zweite war mit den Jep durch die Landschaft. Wirklich auch für jüngere sehr interessant.

• Tolles Zimmer! Sauber und groß. Zudem noch ein großes Bad und inen Fernseh. Einzigstes manko: Wir lagen direkt über denn Animationspool. Das geht halt bis ein Uhr bis da unten Ruhe ist. So hat man halt ein bisschen Probleme wenn man mal etwas früher schlafen will.

• Super riesen Buffet. So was hatte ich noch nie vorher gesehen. Also man konnte wirklich alles mögliche Essen. Auch viel Deutsches Essen dabei.Geschmacklich einfach super. Die Einrichtung bei Essen war auch super. Man konnte drinnen oder draussen sitzen- direkt unter Palmen.

• Das Personal war jederzeit freundlich und es war auch immer jemand an der Rezeption da. Die meisten können sich gut mit Englisch verständigen. Bei Deutsch hatten manche ein bisschen Probleme.

• Gut
  • ca. 8 Minuten muss man zum Strand laufen. Etwas lästig sind die Treppen wenn man sie wieder zurückgehen muss weil man da won der Sonne schon zu müde zum Treppensteigen ist.

• Gut

Am Strand waren jede Menge Wasserattraktion geboten. Jetski, usw. Am Pool war Animation. Eigentlich fast den ganzen Tag. Bekammen wir aber nicht so mit da wir lieber ans Meer sind.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Tobias