In diesem internationalen Hotel findet ein Wandel statt. Das "alte" Party-Hotel weicht langsam einem Familienhotel. Man kann jetzt gut mit Kindern anreisen. Das Paket HP ist ausreichend. Die Anlage ist behindertengerecht, ist sogar einen Aufzug in den Pool. Das Hotel wird nach und nach renoviert und hat sehr gute Fortschritte gemacht. Wie in der Überschrift bereits angedeutet, das Hotel entwickelt sich langsam in ein Familienhotel, was bei uns sehr gut ankommt. Ich habe die "stürmischen" Zeiten in diesem Hotel auch mitgemacht und genieße jetzt mit meiner 4 köpfigen Familie das neue Auftreten des Hotels. Es ist nur ruhiger geworden und nicht schlechter. Telefonieren sollte man vor dem Hotel an den Telefonzellen.
Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Die Handtücher wurden immer auf Wunsch gewechselt, notfalls auch täglich. Ein Bettwäschewechsel fand in unserer Woche auch statt. Föhn und Safe sind im Zimmer. Sat-TV mit deutschen Programmen vorhanden. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere 2 Kinder. Hier sollte man vielleicht über die Schaffung eines Familienzimmers Seitens der Hotelleitung nachdenken.
Die Speisen waren sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab täglich Fisch, Fleisch und Teigwaren. Frisches Obst und Salate waren selbstverständlich. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und im Speisesaal bekam man immer Platz. Das Buffet wurde sehr schnell nachgefüllt. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung. Der Speisesaal war stehts sauber, man fühlte sich beim Essen einfach wohl.
Das Personal ist durchweg freundlich vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef. Unser Check-In dauerte nur 3 Minuten, uns wurde sogar das Ausfüllen des Anmeldeformulars abgenommen. Es war jederzeit ein deutschsprachiges Personal anwesend. Es gibt nachmittags jetzt einen Kinderclub. Täglich kommt für eine Stunde ein Arzt ins Hotel. Man kann seine Wäsche zur Reinigung abgeben. Beschwerden hatten wir die ganze Woche keine.
Das Hotel ist etwas abseits vom Strand, wie eigentlich die meisten Hotels in Playa de Ingles. Der Fußweg zum Strand mit Kindern ca. 10 Minuten. Zum Shopping-Center nur 3 Minuten. Zum Strand fährt ein Shuttle-Bus. Die Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Taxis immer vorm Hotel.
Das ganztägigige Animationsprogramm gibt viel Abwechslung. Wasserball, Beach-Vollyball, Fussball, Dart, Shuffleboard, Basketball, Liftgewehrschiesen und vieles mehr wurde geboten. Auf Anweisung der Hotelbetreiber läuft das ganze Programm etwas ruhiger ab als in den letzten Jahr. Auch die Kinder wurden in viele Teile des Programmes einbezogen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Werner |