Vanessa, Andrea, Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach Geil

Gut

Das Hotel ist riesig groß, eine super Anlage mit 8 Stockwerken, viele Lifts, man muss also nicht laufen, sie sind zwar nicht immer die schnellsten, aber man kann sie erwarten. Das Hotel ist immer sauber gewesen, sehr Familienfreundlich, Das einzig nicht so tolle im Hotel war der Teppich, sehr schmuddelig, aber sonst war alles top. Telefonieren am besten mit einer Telefonkarte, die man für 6 Euro an der Rezeption kaufen kann, vom Zimmer aus wirds teuer, Das Wetter war super, wir hatten täglich an die 30 Grad und abends etwa so 23, so das man die langärmligen sachen im Schrank lassen konnte. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, vorallem für Junge Leute von 18 - 30 ein super Hotel, BUENAVENTURA wir kommen wieder.

• Unser Zimmer war riesig, wir waren zu dritt und hatten super viel Platz drinnen. Die Bettwäsche wurde regelmässig gewechselt, Handtücher waren jeden Tag frisch, Fön war auch vorhanden, wobei wir da empfehlen würden einen eigenen mitzunehmen.

• Im Hotel selbst befinden sich einige Bars, am Besten ist die neben dem Speisesaal, super Bedienung (Jess), im Restaurant wars stets sauber, das Buffet wurde ständig aufgefüllt und die Teller sehr schnell vom Tisch geräumt,

• Gut
  • Das Hotelpersonal war stets super freundlich, sie waren immer sehr bemüht, jeden alles recht zu machen, fast jeder konnte sehr gut deutsch sprechen und wenn das nicht dann Englisch, Anke unsere Reiseleiterin ist super nett gewesen und war stets mit super Laune in der Disco anzutreffen. Das Reinigungspersonal war schwer in Ordnung, wir hatten jeden Tag ein blitzeblankes Zimmer,

• Gut
  • vom Flughafen ca. 25 Minuten Fahrzeit, Einkaufsmöglichkeiten und unendlich viele Pubs und Discos sind in nur 5 Minuten zu Fuss zu erreichen (Kasbah), die Dünen muss man unbedingt gesehen haben, auch der Palmitos Park ist ganz interessant für 20 Euro Eintritt jedoch ein bisschen überteuert, da kann man mit Papageien auf dem Kopf oder im Arm super schöne Fotos machen.

Die Animateure waren super drauf, mit denen konnte man richtig Spass haben, es wurde jeden Tag das Programm gemacht, die Animateure waren jedoch nicht aufdringlich wenn man keine Lust dazu hatte. Am Strand sind die Schirme und Liegen nicht inclusive, wir zahlten für 3 Liegen und 1 Schirm 10 Euro pro Tag. Die Pools waren immer super warm, und die Cocktails an der Poolbar sehr lecker,

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2007