- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- riesiger Betonkasten mit 8 Stockwerken und ca 720 Zimmern. Ohne Palmen und Schischi erinnert das Hotel an einen lieblosen Plattenbau! -Außenanlage ist grün, viele Palmen und besteht größtenteils aus Pools und Liegeflächen Uns wurde zunächst ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, die man nicht zusammenschieben konnte und riesigem Baum vorm Balkon (keinerlei freie Sicht mehr möglich) gegeben. Nachdem wir an der Rezeption über die Möglichkeit eines neuen Zimmers mit wenigstens einem Doppelbett gefragt hatten, wurde uns dann eröffnet, dass "angeblich" keine Doppelbettzimmer mehr frei seien und wir dann eins mit Meerblick im 7. oder 8. Stock nehmen müssten. An dieser Stelle möchte ich auf den Kommentar weiter unten verweisen, dass hier für alles extra bezahlt werden muss. Die 25 Euro/Person war es uns Wert. Der Blick war dann auch tatsächlich aufs Meer und eigentlich ganz schön. -Schlaflose Nächte hatten wir aufgrund des unglaublichen nächtlichen Straßenlärms, wohlgemerkt wir waren im 7. Stock, und des unentwegten Lärms des Hotelaufzugs (unser Zimmer lag direkt gegenüber) trotzdem. -An einer kleineren Seitenwand des Zimmers war alles voller Schimmel, richtig schön schwarz fleckig. Also nichts für Asthmatiker!!! -Zimmergröße war normal, Sauberkeit sehr gut, Putzfrauen sehr freundlich. Wer sich aus gutem Essen nichts macht, den Service der Hotelrezeption nie in Anspruch nehmen will und nervige "typische" Pauschaltouristen für lästig aber erträglich ansieht, der ist in diesem Hotel genau richtig!!
-Zimmer mit Balkon, Tisch und 2 Stühle - fad eingerichtet - Fernseher hat selten funktioniert - Radio hat nur mit Rauschen funktioniert - Safe mit Aufpreis - Schimmel an der Wand
- 2 Bars - 1 Hauptrestaurant - in diesem Hotel gitl der Grundsatz "Quantität statt Qualität" - Restaurant erinnert vom Aufbau, vom Lärm und vom Anrichten der Speisen her an eine Autobahnraststätte. - kaum Abwechslung beim Essen - jeden Tag Pommes und anderes frittiertes Zeugs - typisches Gefriergemüse (Blumenkohl, Broccoli) - Salatbuffet - Keine der Nachspeisen war genießbar, da jede von ihnen nach Kühlschrank geschmeckt hat - alles andere als eine gemütliche Atmosphäre (laut, laut, laut!)
-Angestellte an der Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit -Englisch und Deutsch eher schlecht (oder sie hatten keine Lust) -Gastroangestellte sehr freundlich - Zimmerreinigung einwandfrei - Als wir ein anderes Zimmer wollten wurden wir unfreundlich behandelt, zuvor beim Einchecken auch schon -Als wir nach dem anstehenden Wetter gefragt hatten wurde uns nur "freundlich" abgewunken mit dem Kommentar "es würde ja am Aushang stehen" (so war es eben nicht, wie die Dame dann auch festgestellt hatte, sonst hätten wir ja auch nicht gefragt)
- 15 min zu Fuß zum Strand - Hottelshuttle fährt mehrmals täglich hin und her - Hotel liegt mitten in Playa del Ingles - keine schöne Umgebung, da fast auschließlich Hotels, Restaurants oder Pools - überall blinkt und blitzt es (Leuchtbanner der Lokalitäten) - An jeder Ecke wird man von aufdringlichen Lokal-, Bar- oder Discoangestellten bedrängt, dass man doch bei ihnen einkehren solle. -viel Nachtlärm durch die zahlreichen Lokalitäten -gute Busanbindung
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Mirjam & Sebastian |