- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder. Jedoch waren die Putzfrauen in diesem Hotel sehr grob im Umgang mit persönlichen Dingen. Auf meine teure 600 Euro Tasche wurde einfach ein voller schwerer Koffer geschmissen. Als ich mich beschwert habe kam von der Hoteldirektorin nur ein 'oh die Tasche hätte ich auch gerne' keine Erstattung nichts. Man muss dazu sagen das die Tasche nun nicht mehr steht und ausgebeult ist. Ansonsten war alles sehr gut. Anlage sauber, Leute nett, Animation sehr spaßig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte Helena, In Namen der gesamten Belegschaft des IFA Buenaventura Hotels möchten wir Ihnen hiermit für Ihre aufrichtigen Kommentare danken; sie werden sicher anderen Kunden helfen, unser Hotel ein wenig besser kennenzulernen. Wir danken Ihnen auch für die über TripAdvisor öffentlich gemachte Anerkennung und hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Anlässlich Ihres nächsten Urlaubs auf der Insel Gran Canaria hoffen wir, Ihnen erneut unsere effektive Arbeitsweise unter Beweis stellen zu können. Herzlichst,